IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Ajout d'une méthode à la classe DropDownList


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#] Ajout d'une méthode à la classe DropDownList
    Bonjour, est ce que qqn sait comment ajouter une méthode à la classe DropDownList ?

    Voila la méthode à ajouter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    protected override void RenderContents(HtmlTextWriter writer)
    {
    	if (Items != null)
    	{
    		bool selected = false;
    		foreach (ListItem listItem in Items)
    		{
    			writer.WriteBeginTag("option");
    			if (listItem.Selected)
    			{
    				if (selected)
    			                //throw new HttpException(HttpRuntime.FormatResourceString("Cannot_Multiselect_In_DropDownList"));
    				throw new HttpException("Cannot multiselect in DropDownList."); //TODO: this should be language independent
    			                selected = true;
    			                writer.WriteAttribute("selected", "selected", false);
    			}
    			writer.WriteAttribute("value", listItem.Value, true);
    			listItem.Attributes.Render(writer); // This is the added code
    			//TODO: What happens if "value" or "selected" are in listItem.Attributes?
    			writer.Write('>');
    			HttpUtility.HtmlEncode(listItem.Text, writer);
                                                    writer.WriteEndTag("option");
    			writer.WriteLine();
    		}
    	}
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 135
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    oui tu creer une classe que tu faits heriter du composant DropDownList.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class myDropDownList : System.Web.UI.WebControls.DropDownList
    puis tu definis tes controles comme myDropDownList au lieu de DropDownList

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci...
    J'ai réussi à faire ce que je voulais !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout d'une méthode dans une classe
    Par Flow_75 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 10h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 13h53
  3. [Evénements]Ajout d'une méthode sur un événement d'un bouton
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 15h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo