IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] ajax firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut [AJAX] ajax firefox
    Salut,

    J'ai un script ajax permettant de refresh des requetes SQL.

    Ce script fonctionne sous Internet Explorer mais pas sous Firefox, j'obtient l'erreur suivante :

    While trying to process the request:

    POST ajax/ajax.php HTTP/1.1
    Host: www.[...].fr
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11
    Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
    Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://www.[...]/ajax/refresh.php
    Authorization: Basic a2hsZW86bXBveng=
    Pragma: no-cache
    Cache-Control: no-cache


    The following error was encountered:

    * Invalid Request

    Some aspect of the HTTP Request is invalid. Possible problems:

    * Missing or unknown request method
    * Missing URL
    * Missing HTTP Identifier (HTTP/1.0)
    * Request is too large
    * Content-Length missing for POST or PUT requests
    * Illegal character in hostname; underscores are not allowed

    Your cache administrator is a@localhost.
    Script ajax :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    function refresh_div()
    {
    	var xhr_object = null;
    	if(window.XMLHttpRequest)
    		{ // Firefox
    			xhr_object = new XMLHttpRequest();
    		}
    	else if(window.ActiveXObject)
    		{ // Internet Explorer
    			xhr_object = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    		}
    	else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    	   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    	   xhr_object = false; 
    		}
    	var method = 'POST';
    	var filename = 'ajax.php';
    	xhr_object.open(method, filename, true);
    	xhr_object.onreadystatechange = function()
    		{
    			if(xhr_object.readyState == 4)
    			{
    				var tmp = xhr_object.responseText;
    				document.getElementById('hey').innerHTML = tmp;
    			}
    		}
    	xhr_object.send(null);
    	setTimeout('refresh_div()', 10000);
    }

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par Khleo Voir le message
    POST ajax/ajax.php HTTP/1.1
    Je pense que le pb vient de là : il devrait y avoir un / devant ajax/ajax.php. Essaie d'utiliser une URL relative à la racine du site (i.e. commençant par /) dans ta requête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax et firefox
    Par microbulles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 23h12
  2. [AJAX] Ajax et firefox
    Par skyangel20 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2007, 14h58
  3. [AJAX] ajax sous firefox.
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 16h13
  4. [AJAX] AJAX ou Firefox ?
    Par stela86 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 11h32
  5. [AJAX] AJAX en local (firefox /wamp)
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo