IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire ajout enregistrement dans MySQL [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Formulaire ajout enregistrement dans MySQL
    Bonjour

    J'ai un petit problème de formulaire, je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form action="traitement_ajout.php" method="post">
    <table>
      <tr>
        <td width="164"><p>Titre</p></td>
        <td width="375"><input type="text" name="titre" maxlength=50 size=100 value=""> 
    	</td>
      </tr></table
    je passe donc cette valeur à ma page traitement_ajout.php, la connexion à la base de donnée se fait mais cela m'ajoute simplement un enregistrement sans rien, avec l'ID qui s'incrémente de 1 et rien de plus...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    // Structure Table Annonces : ref titre publier date_pub date_debut contrat profil experience description contact departement ville
    include("connexion_bdd.php");
     
    // Ajoute la nouvelle fiche
    $query = "INSERT INTO annonces (titre,contrat,profil,experience,description) VALUES ('$titre','$contrat','$profil','$experience','$description')";
    J'ai mis en exemple que la variable titre, mais mes autres variables sont remplis de la même façon et rien de marche...Comment faire ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonjour,
    pour vous, REGISTER GLOBAL est sur On ou Off?

    Normalement, vous devriez utiliser $_POST['titre'] plutôt que $titre.

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Works like a charm ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2009, 08h41
  2. Ajouter un enregistrement dans MySQL
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 17h18
  3. Probleme Ajout enregistrement dans un formulaire
    Par lawokgluot dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2007, 07h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 18h28
  5. Ajout enregistrement dans un formulaire
    Par lawokgluot dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo