IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Accéder à un objet imbriqué dans la session


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadler
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Accéder à un objet imbriqué dans la session
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis pour accéder à des éléments que je place dans la session dans ma page jsp.

    Je pars d'une situation qui fonctionne très bien, et je souhaite la modifier. Après la modification, ça ne fonctionne plus bien entendu

    Au début, je place un Objet de type List dans la session, et j'y accède dans ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (servletRequest.getSession()).setAttribute("listeoffice", maliste) ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<html:form action="searchoffnbrregisternbr" method="POST">	
    			  <html:select property="officeNr">
    				  <html:options name="listeoffice" />
    			  </html:select>
    ça c'est la partie qui fonctionne bien.
    Et voilà maintenant ce que j'ai voulu modifier :

    Au lieu de placer ma liste dans la session, ma liste est une propriété d'un objet serializable qui est lui placé dans la session à la place.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public class UserSessionParam implements Serializable {
     
    	private List listeoffice ;
    	private List serList ;	
     
     
    	public List getListeoffice() {
    		return offList;
    	}
    	public List getSerList() {
    		return serList;
    	}
    	public void setListeoffice(List offList) {
    		this.offList = offList;
    	}
    	public void setSerList(List serList) {
    		this.serList = serList;
    	}
    }
    Ma question est simple : est il toujours possible d'accéder à la liste dans la jsp, et si possible au moyen du tag <html:options>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as l'attribut "property" pour ça...

    A+

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    oui comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	 <html:options name="nomDeLobjetMisEnSession" property="listeoffice" />
    EDIT : grillée.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de hadler
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Mes héros

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. accéder à un objet texte dans le crystal report
    Par zerocoolyoussef dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 12h53
  2. objet mysql dans une SESSION
    Par eponyme dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 12h46
  3. recuperation d'un objet situé dans la session dans une page JSP
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 16h55
  4. [C# 1.1] Mémoriser un objet Table dans une session
    Par cpetitjean dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 16h38
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo