IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème avec header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème avec header
    voila je debute en php et je voudrais savoir pourquoi quand je fait un header cela ne marche pas.
    indication:j'utilise wampserver sur windows xp

    y a t il quelquechose que je doit modifier dans php.ini ou un autre fichier peut etre.
    sinon voila ce que j'ai mis juste pour tester:

    <?phpheader("Location : ./ma_page.html");
    ?>

    j'ai essayer comme sa aussi:
    <?php
    header("Location : ./ma_page.html");
    ?>

    c'est juste ce qu'il y a sur le fichier(il ya rien avant)


    voila sinon y a t il ,si le probleme viendrai de php.ini, un site ou on peut connaitre les modification possibles pour ce fichier

    voila merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonjour,
    ce code fonctionne parfaitement bien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
      ini_set('error_reporting', E_ALL);
      ini_set('display_errors', 1);
     
      header('Location: votrepage.html');
     
    ?>
    Quel est votre message d'erreur?

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 65
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ok sa marche mais...
    pas de probleme tout marche car j'ai remarque que avec notpadd++ quand j'ecris du code en ANSI cela marche parfaitement mais des que je passe en utf-8 la le navigateur m'affiche une erreur en utilisant le header:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wamp\www\testing\hhy.php:1) in D:\wamp\www\testing\hhy.php on line 2


    donc pour ecrire en php proprement quel editeur dois je utilise et quelle codage car pour moi ça a l'air d'etre ANSI mais sur le net je lis qu'il faut utiliser utf-8.

    merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Juste pour donner une précision sur cette erreur :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wamp\www\testing\hhy.php:1) in D:\wamp\www\testing\hhy.php on line 2
    Elle se produit parce que vous essayez de modifier le header alors que vous avez déjà imprimé du texte. Ayant imprimé du texte, le header a été automatiquement envoyé et vous ne pouvez donc plus le modifier.

    Par exemple ce code produira une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        echo 'je vais faire planter ton header';
        header(.....);

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Et effectivement cette erreur peut se produire lorsqu'il y a un caractère non imprimable au début du fichier, ce qui arrive parfois lorsqu'on change l'encodage entre latin-1 et utf-8 ou vice versa.
    Regades le fichier en hexa pour voir exactement ce qu'il y a comme premier caractères.

Discussions similaires

  1. problème avec header
    Par hartecel dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 21h54
  2. Problème avec header et session
    Par byvan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 09h25
  3. Problème avec header & session_s
    Par cristolb dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/01/2006, 00h38
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 17h02
  5. [Système] Problème avec header() ...
    Par tom06440 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/10/2005, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo