IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[IIS] Site ASP.Net ne fonctionne plus ERROR 404


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [IIS] Site ASP.Net ne fonctionne plus ERROR 404
    Bonjour à tous,

    Voila suite à une mauvaise manipulation, tous mes sites ASP.Net ne fonctionnent plus et génèrent une erreur 404.

    En fait j'ai voulu supprimer du GAC une DLL, mais ne pouvant pas j'ai effectué, suite à une recherche sur le Web, la commande suivante :

    aspnet_regiis -u
    Non seulement ca m'a servi à rien pour supprimer la DLL du GAC mais ensuite tous mes sites ASP.Net furent down avec l'erreur 404.

    Normal me direz vous !

    Mais le problème c'est qu'après avoir fait un
    aspnet_regiis -i
    mes site web ne fonctionnent toujours pas.

    IIS est bien actif et fonctionne bien car je peux accéder à la racine du site et l'ASP marche bien il n'y a que ASP.net qui foire.

    TOus mes sites ASP.Net lance une erreur 404 page not found :s
    et oui j'ai bien vérifié que tous mes sites étaient oki niveau répertoire etc.


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    pourquoi déplacé ? ca n'a rien à voir avec C# mais avec le Framework .net et IIS :o

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    hello,

    si tu es avec IIS6 il faut autoriser les extensions aspx + asmx
    pour cela aller dans gestionnaire de services iis => Extensions du service web => aspx;asmx : autoriser

    a+

    arno

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    La config IIS est resté intact, toutes les extensions sont bien la :s

  5. #5
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    test avec des page html tout simple se trouvant dans les meme repertoire que ton site.
    et essaye de voir

Discussions similaires

  1. IIS : Site ASP.NET 2.0 AJAX : Erreur 503
    Par oliv7869 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 21h34
  2. site ASP.NET/Silverlight ne fonctionne pas après publication
    Par TheBlackReverand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 15h11
  3. [IIS] Site ASP.Net ne fonctionne plus ERROR 404
    Par SoaB dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 08h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 10h07
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo