IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

DsiplayTag et liste


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut DsiplayTag et liste
    salut tout le monde,
    comme vous savez pour utiliser displayTag il faut que je lui passe une liste d'objet, aujourdhui je veux récupérer cette liste pour y faire traitement.par exemple, je veux récuperer une édition sur l'objet de la ligne courante
    alors si quelqu'un parmi vous a déjà fais ce genre de truc ou a une idée comment je dois faire, n'hésite pas de me le proposer
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Qu'entends tu par une édition sur l'objet de la ligne courante ?

    T'as regardé du coté des Decorator et la méthode getCurrentRowObject() ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut bezout,
    oui je l'utilise déjà, je récupére l'objet mais j'arrive pas à le faire passer à une action struts, la logique de ce que je fais c'est en appuiyant sur un lien edition sur une ligne de la displayTag, j'obtient dans un formulaires les informations de cet objet.j'espere que ça devient plus claire.
    merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Bezout
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 234
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    OK

    Donc c'est bien au niveau decorator.

    Et un truc dcomme ca dans ton decorator :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public String getEdition() {
    	final MonType monObjet = (MonType) getCurrentRowObject();
    	StringBuffer action = new StringBuffer();
    	action.append("javascript:void(");
    	action.append("editer(");
    	action.append("'").append(monObjet.getParam1())append("'");
    	action.append(", '").append(monObjet.getParam2())append("'");
    	action.append(", '").append(monObjet.getParam3())append("'");
    	//etc ...
    	// fin editer, fin du void
    	action.append("))");
    	return "<a href=\"" + action.toString() + "\">" + monObjet.getNom() + "</a>";
    }
    Ensuite a toi de faire la méthode JS "editer"

Discussions similaires

  1. tri de liste chainée
    Par RezzA dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2003, 20h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2002, 09h13
  3. liste d'objets
    Par Pierrot dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2002, 09h56
  4. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo