IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Comment importer mes emails et mes archives ?


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment importer mes emails et mes archives ?
    salut,

    je dispose d'un nouveau PC et je souhaite y installer Outllok 2007 , donc je pensais deja à y injecter le contenu de ma boite email ( pro) se trouvant sur un autre PC , comme ça j'aurais exactement le meme contenu ( emails, archives, etc) , c'est un import total de ma boite de ma messagerie disons d'un PC à un autre.

    Comment proceder?

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 173
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Salut pour cela tu te crées un fichier .pst ou tu transferes tous tes mails puis tu transferes ce pst dans ton nouveau PC et tu récupères tous tes mails.
    et voilou

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci!

    mais je le crée ou le nouveau pst? sur le nouveau PC? j'ai pas saisi exactement comment faire!

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 173
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    le pst tu le crées sur ton ancien PC et tu le mets ou tu veux.
    ensuite soit en le gravant soit avec une clé USB tu le transferes sur le nouveau, tu l'ouvres dans outlook et tu retransferes tout tes mails dans ton nouveau outlook.

    mais ma première question devrait etre sais tu creer et ouvrir un pst?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par jujulev Voir le message
    le pst tu le crées sur ton ancien PC et tu le mets ou tu veux.
    ensuite soit en le gravant soit avec une clé USB tu le transferes sur le nouveau, tu l'ouvres dans outlook et tu retransferes tout tes mails dans ton nouveau outlook.

    mais ma première question devrait etre sais tu creer et ouvrir un pst?
    Oui mais pourquoi en créer un autre si deja Outllok stocke un pst par defaut!!!
    je crois que tu voulais dire qu'il suffisait de copier ce pst sur le nouveau PC non?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    C'est correct, tu peux utiliser le PST qui se trouve sur ton PC.
    Il est préférable de faire un import que de faire un remplacment de fichier.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    C'est correct, tu peux utiliser le PST qui se trouve sur ton PC.
    Il est préférable de faire un import que de faire un remplacment de fichier.
    justement je ne vois d'ou je peux importer ce pst à partir d'outlook !
    ou se trouve cette fonctionnalité?
    merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Fichier
    Importer au départ d'un autre programme ou d'un fichier.
    On te propose le choix du type de fichier.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Fichier
    Importer au départ d'un autre programme ou d'un fichier.
    On te propose le choix du type de fichier.
    Salut,

    je viens d'essayer mais malheureusement je n'ai pas réussi! je me suis rendu compte que seul le ficher archive est de type pst ( archive.pst) alors que le fichier outllok est de type ost (outlook.pst) donc du coup l'importation echoue! je crois que c'est du au fait que j'essaie d'importer un dossier issu d'outllok 2007 vers outlook 2003 je me trompe? sinon comment y remedier dosi je avoir la meme version d'outlook?

    merci

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    OST est un fichier local qui n'existe que si on travaille avec un serveur Exchange.
    Normalement, tu ne dois pas l'importer, le contenu du fichier devrait se trouver dans ton compte exchange.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    OST est un fichier local qui n'existe que si on travaille avec un serveur Exchange.
    Normalement, tu ne dois pas l'importer, le contenu du fichier devrait se trouver dans ton compte exchange.
    Oui mais la je ne suis plus connecte a Exchange et j'ai ce fichier orphelin!! comment faire?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé, mais tu peux tenter de faire une copie de ce fichier, et changer l'extension de la copie pour voir si tu peux l'importer.

    A faire avec précautions.

  13. #13
    Membre régulier Avatar de zefroggy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 81
    Points : 97
    Points
    97

Discussions similaires

  1. Comment importer mes courriers de Lotus vers Outlook?
    Par samirnews dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2015, 11h35
  2. Comment importer mes racourcis claviers (scheme)
    Par magic_barnabo dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 11h17
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2005, 22h23
  4. Problème avec mes emails sous postfix
    Par barbot dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h56
  5. Comment créé une "interface" pour mes programmes??
    Par alcazar dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo