IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Menu déroulant dans une cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Djohn
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 309
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Menu déroulant dans une cellule
    Bonjour,

    Je cherche a insérer un menu déoulant dans ma cellule R8 contenant tous les mois de l'année.

    Mais je tiens que la valeur de la cellule R8 ait pour valeur le mois choisi, car en R9, une formule Recherchev() prendera comme référence la cellule R8

    Existe t'il un moyen de faire ceci ?

    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 54
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonsoir Djohn,

    Voici comment on crée une liste déroulante:
    1) Positionne ton curseur dans la celluele R8
    2) Ouvre le menu Données et clique sur Validation
    3) Sous Autoriser, il y a un menu déroulant contenant Tout. Ouvre ce menu et clique sur Liste
    4)Sous le titre Source: dans l'espace en blanc, inscris l'un après l'autre les mois de l'année et en les séparant par une virgule.

    Note attention: j'ai la version en Anglais de l'Office 2003. Peut être qu'il faut mettre un point-virgule.

    Toison

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Djohn
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 309
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci Toison,

    j'arrive au résultat souhaité parfait

    et je confirme que le sépateur est le ; pour la version francaise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant dans une fonction SI
    Par julien.laget dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2010, 15h38
  2. [XL-2007] Pb. de liste déroulante dans une cellule
    Par Joseph67 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2009, 15h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 12h09
  4. [C#.NET2.0] Menu contextuel dans une cellule d'un datagridview
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/08/2006, 10h08
  5. [EXCEL] Insertion liste déroulante dans une cellule
    Par the java lover dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo