IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP 5 est trop lent.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PHP 5 est trop lent.
    Mon site à :
    1. 214 pages
    2. + de 2000 fichiers
    3. + de 2000 dossiers


    J'ai codé un script qui :
    1. reconstruit ma BD depuis mon système de fichiers
    2. sauvegarde mon site au format zip


    Constat du passage PHP4 à PHP5 :
    • passage de 5 secondes à plus de 30 pour le script BD
    • de 6 à 35 pour le zippage


    Ils auraient quand dû même moins surcharger leurs fonctions, les optimiser et surtout en créer d'autres. J'ai déjà dû supprimer tous les accents du nom de mes dossiers à cause d'Apache. Là, ils me gonflent !

    J'ai testé :
    • file_get_content
    • fread
    • stream_get_content


    Y'a t'il une autre solution pour obtenir le contenu d'un fichier ?

    J'ai pensé à include mais le code PHP sera évalué.

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    C'est peut être le fonctionnement de ton application qui est en cause, n'as tu pas un moyen de l'optimiser. Aussi as-tu changé d'hébergeur en passant à php5 ?

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro qui fonctionne mais c'est trop lent
    Par lululaberlu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 12h02
  2. BDD Access - mon code est trop lent !
    Par alexbesn2 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 11h37
  3. mon ordinateur est trop lent
    Par kawther dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2008, 20h03
  4. la vitesse est trop lente
    Par stéphanie123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 13h43
  5. [HSQLDB] C'est trop lent
    Par Djobird dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2007, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo