IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] insértion d'image dans une cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [DOM] insértion d'image dans une cellule
    Saluut
    S'il vous plait je veux savoir comment inserer une image dans une cellule du tableau.
    document.getElementById('cel').innerHTML = < je fais ici le chemin d'image ?? >
    je vs attends

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Salut
    tu as la réponse dans ta question ,
    "<img src='tonchemin' />"
    bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci bcp pr votre attention

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    innerHTML pour insérer un élément dans la page, ce n'est pas ce qu'il ya de mieux

    L'idéal est d'utiliser les fonctions createElement() et appendChild(). Le code est certes plus long mais il est conforme au DOM.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pbl image dans une cellule
    Par UNi[FR] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 12h54
  2. Image dans une cellule d'un tableau
    Par Swoosh67 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 15h49
  3. [html] insertion d 1 image dans une cellule avec taille en %
    Par hijodelanoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 00h50
  4. Reduire une image dans une cellule
    Par tooms2028 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2005, 15h50
  5. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo