IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

migration de base access vers oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut migration de base access vers oracle
    Bonjour,
    je ne sais pas si je suis sur le bon forum alors veuillez m'excuser si je me suis trompé.
    j'aurais voulu savoir s'il existe un logiciel qui permet de réaliser une migration des base access vers oracle.

    je sais que manuellement on peut la réaliser avec sqlldr mais faire table par table est assez long.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'outil gratuit Oracle SQL Developer pernet de faire ça, apparemment.

    Je ne l'ai jamais utilisé pour faire ça mais ils en causent ici :

    http://download.oracle.com/docs/cd/E...e10378/toc.htm

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    tu peux aussi utiliser un DB Link via ODBC

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 77
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci a vos reponse, je vais tous les tester

    juste une question a orafrance

    c'est le link DB sur oracle ODBC administration?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de migration de bases Mysql vers Oracle
    Par mcgiant dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2009, 17h02
  2. Migration de base access ves oracle
    Par exempleinfo dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 14h48
  3. aide pour migration de base cobol vers oracle
    Par patricia_kouassi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 14h02
  4. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33
  5. migration de bases access vers postgresql
    Par passie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo