IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Balises liens (a:) non reconnues.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Balises liens (a:) non reconnues.
    J'ai des balises a: comme dans toutes feuilles de styles mais elles ne sont pas reconnues.
    Mes liens s'affichent toujours en bleu souligné ou violet souligné.

    Mon code CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    a: link {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #FFFFFF;
    background-color: transparent;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }
    a: visited {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #FFFFFF;
    background-color: transparent;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }
    a: hover {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    font-size: 11px;
    color: #FFFFFF;
    background-color: transparent;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }
    Code HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
      <div id="menu"><br /><br /><br />
     
    <a href=""><?php echo $accueil ?></a><br />
    <a href=""><?php echo $contact?></a><br />
    <a href=""><?php echo $demarrage ?></a><br />
    <a href=""><?php echo $favoris ?></a><br />
    <a href=""><?php echo $lien ?></a><br /> 
    <a href=""><?php echo $lien?></a> 
     
      </div>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Avec cette feuille de style, tu vas définir tous les liens de la page, si tu comptes définir uniquement le style de ton menu je te conseille de le faire sous la forme suivante :


    Et enlève l'espace entre les deux points et "link", "visited" et "hover"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 116
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par mama07 Voir le message
    Et enlève l'espace entre les deux points et "link", "visited" et "hover"
    C'était vraiment tout bête...

    Citation Envoyé par mama07 Voir le message
    Avec cette feuille de style, tu vas définir tous les liens de la page, si tu comptes définir uniquement le style de ton menu je te conseille de le faire sous la forme suivante :


    Merci beaucoup pour cette info. Je ne connaissais pas du tout et je mettais à chaque foie <div class="lien"><a href="">lien</a></div> ce qui m'encombrait pas mal mes pages.

    Je te remercie beaucoup pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] balise (lien) non intérprétée
    Par stomerfull dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 10h55
  2. [AJAX] AJAX IE vs FFX et balises non reconnues
    Par titioux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2008, 13h47
  3. [Web.xml] Balise taglib non reconnue
    Par Mister Nono dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 16h33
  4. [POO] balise ou objet non reconnu lors d'un deploiement serveur
    Par benssj5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo