IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Juste une question


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Juste une question
    Est il possible de développez en ASP mais d'utiliser une base de données MySQL ? Car Access devient vite restricrive si nous avons beaucoup de données.
    Avec MySQL est on obligé de développez en PHP?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    As-tu fais une recherche avant de poser la question? Car la réponse est dans les post-its du forum http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=240353

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 66
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    désolé je n'avais pas fait attention en effet je n'avait que survoler...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2014, 20h55
  2. Juste une Petite Question d'orientation ;-)
    Par nabodix dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2009, 15h56
  3. Juste une petite question..
    Par fatmart dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h57
  4. menu dynamique vertical (juste une petite question)
    Par cynthiavn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 14h39
  5. Juste une question "ouverte" : registres mmx.
    Par - Robby - dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo