IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.Net][2.0] Apparence fileUpload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [ASP.Net][2.0] Apparence fileUpload
    Bonjour,

    j'espère ne pas mettre trompé de section.

    J'ai une appli Web développé avec VS 2005, sur cette appli il y a un composant fileUpload.
    Le problème c'est que j'aimerais pouvoir modifier l'apparence du bouton de ce composant mais impossible que ce soit par les propriétés ou par CSS.
    Est-il possible de le faire ? Si oui, comment ?

    Merci par avance.

    Verb@l

  2. #2
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    C'est forcément possible par les css.
    Il suffit que tu mette un ID sur ton bouton et après tout se joue dans le css...
    Vérife dans ton code html généré que ton bouton à bien un ID.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Braillane Voir le message
    C'est forcément possible par les css.
    Il suffit que tu mette un ID sur ton bouton et après tout se joue dans le css...
    Et comment fait-on ça ? désolé mais je suis newbie en web ...
    Citation Envoyé par Braillane Voir le message
    Vérife dans ton code html généré que ton bouton à bien un ID.
    Une fois la page affiché dans mon navigateur, je regarde le code source généré et là il y a juste mon composant fileUpload, pas de bouton seul. Ai-je mal regardé ?

    Verb@l.

  4. #4
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    affiche ta page puis tu fais afficher la source. Ton bouton doit avoir un id.
    Image que ton id soit monBouton
    Dans ton css tu feras par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #monBouton
    {
        color:red;
    }

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    voici la déclaration dans mon code aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:FileUpload ID="fuBordereau" runat="server" TabIndex="1"/>
    Voici le code source de ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" name="fuBordereau" id="fuBordereau" tabindex="1" />
    Je n'ai pas trouvé de bouton ...


    Verb@l

  6. #6
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Ajoute un div pour cacher ton bouton sur le fileUpload(assure toi de la taille et la posiition de ton DIV)
    A cela ajoute un evenement onclick sur ton DIV qui ne faira que transferer ton clique sur le fileupload.

    Apres tu n'auras qu'appliquer les CSS sur ton DIV.

    L'operation reste delicate dans le sens ou il faudera prevoir les eventuels resizing de la page ou de tes composant conteneur

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je vais essayer.

    Merci.

    Verb@l

  8. #8
    Membre actif Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    arf j'avai zapper que le bouton parcourir étai associer au input type file... Bhen l'a j'avoue que j'en ai aucune idée et ta solution m'intéresse!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut
    merci pour ce sujet,
    j'ai le meme probleme avec le fileupload, comment peut on le stylé avec css?
    déja es ce possible, es ce qu'il faut du code js?
    aidée nous,
    merci

Discussions similaires

  1. [ASP.NET][C#] Problème avec Fileupload.Havefile
    Par patricklinden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/07/2009, 08h42
  2. [ASP.Net][2.0] Apparence fileUpload
    Par Verb@l dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 00h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 13h26
  4. [ASP.net] Fileupload et Mac
    Par beowax dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo