IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

La modification d'un portlet modifie aussi les autres pages liées au même portlet


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut La modification d'un portlet modifie aussi les autres pages liées au même portlet
    Bonjour,

    Je débute avec le portail spagoBI et je rencontre un problème dans l'affichage de mes rapports birts. Je souhaite afficher deux rapports différents sur deux pages différentes, je crée donc deux pages références différentes et je suis la documentation "how to" chapitre "4.25How to configure a single object execution on eXo Portal?" J'ajoute donc le portlet "SbiFunctionality" à mes pages références et j'effectue les modifs indiquées. Cela marche pour le premier rapport mais quand je fais les manip pour le deuxième rapport, le deuxième rapport s'affiche alors sur la page 1 ET la page 2.

    J'ai l'impression que spago ne génère pas une instance du portlet SbiFunctionality mais que les page références point sur un portlet unique, du coup les changement sur une page modifient aussi les autres pages....

    Quelqu'un connaît il une solution, ou faut-il créer un portlet différent pour chaque rapport?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    Ton problème est trés simple : tes deux portlets ont la même id Comment faire pour que cette id soit généré dynamiquement c'est simple il te suffit d'ajouter deux portlet SBIFunctionnality dans un même containeur avec comme valeur pour le champs Renderer la valeur ContainerColumnRender. Le premier aura comme id SBIFunctionnality le second une chaine de caractère du type P61ff3782ac1c1e7f01fbfb1e9024d3ca.

    Corrige ton erreur et bonne chance pour la suite.

    Cordialement Lazarel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci
    Ca y est, ça fonctionne, merci beaucoup.

    Flyers31

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    moi ceci ne fonctionne pas, même après avoir mis containercolumnrendeder j'ai toujours le portlet que je voulais sur ma deuxième page qui se pointe aussi sur ma page d'accueil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Prix TTC différents dans le panier et les autres pages
    Par steph2i dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2014, 11h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 09h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2009, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 22h56
  5. [Visual Web] Template pour les autres pages
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo