IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Insertion Fonction Javascript dans Csharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Insertion Fonction Javascript dans Csharp
    Bonjour,

    je souhaite savoir comment fait pour insérer une fonction Javascript dans mon code développé en CSharp.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux utiliser ClientScriptManager.RegisterStartupScript

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...xy(VS.80).aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Voila ce que j'ai mis et sa ne marche pas... WHYYY

    string cate = Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "scriptKey", "Categorie();", true);

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    sa me met l'erreur suivante :

    Cannot implicitly convert type 'void' to 'string'

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par rafiq25 Voir le message
    Voila ce que j'ai mis et sa ne marche pas... WHYYY
    tu as quelle type d'erreur JS, compilation??

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Citation Envoyé par rafiq25 Voir le message
    Voila ce que j'ai mis et sa ne marche pas... WHYYY

    string cate = Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "scriptKey", "Categorie();", true);
    enleve "string cate ="

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oui mais en fait la fonction me retourne une variable que je souhaite récupéré

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    a oui du coup c différent, la méthode ne te permet pas de recupérer de valeur .. si tu veux récupérer une valeur d'une fonction JS pour l'utiliser en C#, ca va etre plus compliqué...

    C'est bien ca que tu veux faire?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    oui c'est bien sa

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 360
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    tu peux recuperer ta valeur dans un textbox qui est caché et donc récupérer cette valeur en #... c'est pas le plus propre mais ca à le mérite de fonctionner

Discussions similaires

  1. passer une fonction javascript dans un bouton
    Par zthibaut dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 12h37
  2. [AJAX] Insertion de Javascript dans AJAX
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 15h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h38
  4. Appel de fonction javascript dans innerHtml
    Par Empty_body dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/03/2006, 12h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo