IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction AJAX IE vs. Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fonction AJAX IE vs. Firefox
    Bonjour à tous,
    je voudrais avoir votre aide concernant un problème que j'ai rencontré lors d'un appel de fonction dans un fichier AJAX à l'aide d'un script Javascript.
    En fait, mon script marche parfaitement sous IE et Opera, mais malheureusement pas sous Firefox. Le principe est le suivant:
    Quand je clique sur un bouton, on vérifie si l'utilisateur est bien identifié, et on supprime la donnée de la base de donnée. Mais voila, sous IE et Opera, ça marche sans problème, mais sous Firefox, la fenêtre (popup) d'identification boucle. Voici mes scripts:

    Page principale (banner est une frame):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function OnClickFonction()
    {
    	var response = banner.Stakeholders.AjaxHandlers.Delete(Id);
    	if ((response.error != null) || (!response.value))
    	{
    		alert("Couldn't delete record");
    		return;
    	}
     
    	PageIndex = 0;
    	OnClickGoBackToList();
    }
    AJAX
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	[AjaxPro.AjaxMethod()]
    		public static bool Delete(Id)
    		{
    			bool Result;
     
    			SqlCommand cmd = new SqlCommand("xsp_Delete");
    			cmd.Parameters.Add("@Id", SqlDbType.Int).Value = Id;
     
    			Result = Utilities.xExecuteNonQueryWOPage(cmd);
    			return Result;
    		}
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pour resumer:

    c'est cette ligne qui pose probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var response = banner.Stakeholders.AjaxHandlers.Delete(Id);
    et c'est cette fonction qui est appelee:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    	[AjaxPro.AjaxMethod()]
    		public static bool Delete(Id)
    		{
    			bool Result;
     
    			SqlCommand cmd = new SqlCommand("xsp_Delete");
    			cmd.Parameters.Add("@Id", SqlDbType.Int).Value = Id;
     
    			Result = Utilities.xExecuteNonQueryWOPage(cmd);
    			return Result;
    		}
    Le probleme est que sous firefox, firefox me demande mon mot de passe et login d'utilisateur.
    Cela se passe uniquement sous firefox 2, et sur les autres navigateurs c'est parfaitement fonctionnel, meme pour Firefox 3 beta 2.

    Avez-vous une idee pour ce probleme tres technique?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Regarde le code généré de banner.Stakeholders.AjaxHandlers.Delete
    C'est bien possible que ce soit ca.

    Sinon, Delete, c'est un mauvais nom pour une fonction car delete est un mot-clé réservé de JS.

    Normalement avec une majuscule au début c'est bon, mais on sait jamais

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 17h15
  2. [AJAX] Ajax IE vs Firefox ?
    Par lezard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 14h41
  3. [AJAX] AJAX en local (firefox /wamp)
    Par Space Cowboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2006, 12h05
  4. CSS: cursor:hand; ne fonction pas avec Netscape/firefox
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo