IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]problème attribute xsl style


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [XSLT]problème attribute xsl style
    Bonjour,

    Je réalise un sondage et quand je regarde le résultats des votes, j'ai une barre qui est plus ou moins longue selon le pourcentage de votant.
    j'ai mis en rouge la partie qui marche pas.
    Je veux changer le style width d'une div, quand je mets <xsl:value-of select="pourcentage" /> je regarde le résultat, la div a : style=""
    Quand je met 50 à la place, tout marche bien, la div a : style="width:50%;"

    Ce qui est byzarre c'est que j'appelle avant <xsl:value-of select="pourcentage" /> et qu'il me retourne bien des valeurs.

    Si quelqu'un voit d'où vient ma faute ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1' ?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
    	<xsl:variable name="var1">width:12</xsl:variable>
    	<xsl:template match="/sondage">
    		<div class="ContentCountry" style="display:none;" id="reponse">
    		<center><img src="/fr/sondage/sondage.gif" /></center>
    		<b>Résultats des votes (<xsl:value-of select="NbReponses"/>)</b>
    			<xsl:for-each select="reponses/reponse">
    			 <span class="reponsesondage">
    					<span>
    						<xsl:value-of select="intitule" /><br />
    						<xsl:value-of select="pourcentage" />%     			
    						<div class="graphesondage">
    							<div class="barresondage">
    								<xsl:attribute name="style"><xsl:text>width:</xsl:text><xsl:value-of select="pourcentage" /><xsl:text>%;</xsl:text></xsl:attribute>
    								 
    							</div>
    						</div>
    					</span>
    				</span>
    			</xsl:for-each>
    			<hr />
    		<a href="#" onclick="autoreverse2();">retour au vote</a>
    		</div>
    	</xsl:template>
    </xsl:stylesheet>

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Peut-être y a t'il un caractère parasite...

    J'essaierais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="barresondage" style="width:{normalize-space(pourcentage)}%;"/>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par alain.couthures Voir le message
    Peut-être y a t'il un caractère parasite...

    J'essaierais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="barresondage" style="width:{normalize-space(pourcentage)}%;"/>
    merci d'avoir pris le temps de regarder.
    Malheureusement, ça ne marche pas mieux.

Discussions similaires

  1. Problème attributs xsl
    Par Riska dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 12h34
  2. [SAX] [XSLT] Problème transformation XSL avec SAX et namespace
    Par thierry_b dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 14h24
  3. [XSLT] Problème jointure XSL + JavaScript
    Par Valter dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2008, 21h35
  4. [XSLT] Problème de xsl:output
    Par jbrasselet dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 14h46
  5. [XSLT] Problème PHP + XSL
    Par thefaycal dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo