IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

AutoSuggestion dans une Recherche


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut AutoSuggestion dans une Recherche
    Bonjour,
    Je suis tout nouveau dans le C# et j'adore ce language qui nous permet de faire des programmes de merveille sur Windows.
    Je voulais savoir si il existe un tutorial, ou bien si vous pouviez m'aider à faire un champ de texte qui cherche en temps réél sur une base de données. Je m'explique:
    Quand par exemple je tape: "J" dans le champ de recherche, j'ai déjà une liste qui s'extrait de ma base de donnée et qui me liste tout les prénoms commençant par "J". Pour être plus explicite vous pourrez voir l'exemple version Ajax ici: http://www.brandspankingnew.net/spec...ocomplete.html

    J'ai trouvé une propriété dans le site msdn, mais je ne sais pas comment l'utiliser: http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...pletemode.aspx

    Je vous remercie d'avance pour votre aide,

    Zaki

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé le tutoriel ici, très compelt et interessant!
    Merci Olivier!!
    http://odelmotte.developpez.com/tuto...utocompletion/

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    tu peux utiliser par une requete le mot clé et le caractère '%'

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string requete = "select * from MaTable where MonChamp like 'J%'";
    Affiche tous les "MonChamp" commencant par J

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2006, 14h04
  2. Tri dans une recherche
    Par jojo57 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 10h47
  3. ignorer les accents dans une recherche
    Par nono_cap dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 17h30
  4. [MySQL] Degré de pertinence dans une recherche sql
    Par Invité(e) dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 09h59
  5. Problème de casse dans une recherche
    Par lipao17 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo