IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment reproduire les boites de dialogue de copie de Vista ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut Comment reproduire les boites de dialogue de copie de Vista ?
    Salut,

    Je voudrais savoir comment on peut refaire un delphi, la meme apparence que certain dialogs de Vista.

    En effet quand on copie des fichiers la fenetre de dialogue dispose d'une animation dans le haut.

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 64
Taille : 18,7 Ko

    Si vous avez une idée pour refaire la meme chose...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 534
    Points : 25 082
    Points
    25 082
    Par défaut
    Tu devrais voir autour de CopyFileEx ... mais faut tout faire toi même

    sinon, il me semble que SHFileOperation permet d'affiche la boite standard
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Ya pas mal de temps, j'avais fait mon propre dialoque de copies de fichiers. Tu pourrais éventuellement t'en servir pour commencer... En fait, je l'avais surtout programmer pour obtenir le choix [Echec, Ignorer, Reprise] lorsqu'une erreur est détectée durant la copie. C'est très pratique cette option, surtout avec les vieux CD qui des fois ont du mal à être lu en une seule passe... alors que Windows annulera toute la copie si il détecte la moindre erreur de lecture.

    Tu trouveras la source quelque part dans cette page.

    Sinon, je sais que ces fonctions Windows sont des modules et qu'il est donc possible de les récupérer séparément, par exemple si l'on souhaite remplacer la copie par défaut de Windows par sa propre fonction... Peut-être pourrais-tu récupérer celle de vista, je ne sais pas...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 09h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 17h02
  3. personaliser Les boites de dialogue !!
    Par leo13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2005, 18h36
  4. comment afficher une boite de dialogue simple ?
    Par Ekimasu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 16h46
  5. Comment cree une boite de dialogue parcourir
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo