IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

contenu du tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut contenu du tableau
    Slt.
    je veux savoir comment on peut lire le contenu d'un tableau (Array) pour l'afficher dans un endroit précis

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux être plus précise ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Citation Envoyé par Angélina08 Voir le message
    Slt.
    je veux savoir comment on peut lire le contenu d'un tableau (Array) pour l'afficher dans un endroit précis
    Salut
    pour lire le contenu d'un tableau tu as plusieurs possibilités , par clef ou par index exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var toto = new array("titi","tata");
    alert(toto[0] +" et "+ toto[1]);
     
    var titi = new array();
    titi['premier'] = "salut";
    alert(titi['premier']);
    après tu peux récupèrer ces valeurs pour les afficher ou tu le souhaites ...

Discussions similaires

  1. [WD-2003] RowSource de listbox avec contenu de tableau Excel
    Par maxxgraph dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2011, 13h21
  2. Erreur dans l'accès au contenu de tableau
    Par com486 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2008, 17h13
  3. afficher contenue dans tableau
    Par thecatz dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2007, 21h21
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 09h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo