IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Fonctionnement interne de SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fonctionnement interne de SQL Server
    Bonjour,
    Actuellement je travail sur un projet visant à comparer le moteur de SQL Server 2000 avec d'autres moteurs de base données, pour ce faire je dois me documenter sur son fonctionnement et architecture (stockage physique etc...). Mis à part les sites de microsoft existe il d'autres documentations ?
    D'avance merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 015
    Points
    53 015
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    1) la liste des sites US mis à jour :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=42

    2) les livres spécifiques comme :
    • Inside Microsoft® SQL Server(TM) 2005: Query Tuning and Optimization
    • SQL Server 2005 Practical Troubleshooting: The Database Engine (SQL Server Series)
    • Inside Microsoft (r) SQL Server (tm) 2005: The Storage Engine


    A +

Discussions similaires

  1. SQL server fonctionne-til ?
    Par xyzers dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 14h03
  2. Compte sql server qui ne fonctionne pas
    Par benblood dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 18h16
  3. SQL SERVER 2000 - Fonctionnement de trigger
    Par monsurf dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2007, 10h54
  4. Seek de ADOTable n'a jamais fonctionné avec Sql Server
    Par fidelio2007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2007, 08h59
  5. Internal SQL Server error ?
    Par vincenteraptor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo