IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Programme de personnalisation de liens


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Programme de personnalisation de liens
    Bonjour,

    Je cherche un petit programme en javascript qui agirait comme la personnalisation de la barre d'outils d'IE.
    C'est à dire prendre des liens dans une liste de gauche et les mettre dans une liste de droite. Le tout sauvegardé par cookie.

    Avez vous des pistes sur ce genre de programme ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Tu peux utiliser les listes communicantes ou alors le drag and drop pour faire la sélection de tes liens, je t'invite a chercher sur ce forum, tu auras toutes les informations
    Va également voir la faq en premier lieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2015, 21h14
  2. Lancer un programme C avec un lien html
    Par isa_pouick dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2014, 14h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2008, 17h16
  4. programmation delphi langage pascal:lien de parenté
    Par christt6789 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 15h48
  5. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo