IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utilisation d'une Dll c# dans un projet c,c++


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation d'une Dll c# dans un projet c,c++
    Bonjour tout le monde,

    j'ai une petite question pour vous. Je dois actuellement developper une dll qui me permettrais de traduire une requette proprietaire vers des requette sql oracle, sql server entre autres.

    Je pense me servir de Dlinq dans le framework .net 3 pour faireça, mais j'ai une question. Le projet dans lequel doit etre integrer ce module est écrit en c,c++ en dll majoritairement.

    Es ce que je pourrais si je developpe ma dll en c# l'incorporer dans mon projet ?

    Au passage vous pensez que je suis sur la bonne piste ou pas ?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qui t'enpêcherais de l'incorporer.
    Par contre tu seras je pense dépendant du framework.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Si ton projet est programmé en C++ natif tu devra tout de même faire une couche "wrapper" en C++/CLI pour permettre au code C++ d'utiliser le code managé

Discussions similaires

  1. Utilisation d'une DLL C++ dans un projet C#
    Par moooona dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 18h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 09h08
  3. [COM] Comment utiliser une dll DotNet dans un projet win32 ?
    Par Marmottoc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 15h58
  4. Utilisation d'une phase prototypage dans un projet info
    Par Kiki31 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo