IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

probleme avec un fichier .dfm [Infos]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme avec un fichier .dfm
    Bonjours, j'ai un petit souci : j'ai perdu le fichier .dfm d'une de mes fiches très très grosse.
    Quelqu'un aurait-il une idée pour en générer un nouveau?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    A partir de quoi ? Te reste-il l'exe ? Peut-être la sauvegarde (le ~dfm) ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    il me reste le .cpp et le .h avec toute les déclarations dedans pour les composants, mais je ne peut plus afficher la fiche...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    Alors la solution, c'est de tracer sur ton écran un pentagone avec le sang d'un ingénieur-informaticien, et de dire sept fois "DFM".

    Non, plus sérieusement, s'il ne reste plus aucune trace de ton fichier, il faudrait un miracle pour le reconstruire automatiquement. Le .h et le .cpp contiennent la liste des composants d'une fiche, mais pas leur description (taille, position, propriétés). Mais je suis sûr que, comme tout bon informaticien, tu fais très régulièrement des copies de sauvegarde ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    des copies de sauvegarde oui... mais là non... d'ou le probleme... il n'y a donc vraiment aucun moyen?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,
    a tu encore l'exécutacle de ton application
    :
    si oui a l'aide de <PE explorer > http://www.heaventools.com/?=pex
    tu peux recréer ton fichier dfm à l'aide des resources originales

    cordialement
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Probleme avec les fichier openGL32.dll et glu32.dll
    Par gazzall17 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 12h10
  2. Problème avec un fichier fichier.cpio.gz
    Par vbcasimir dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2006, 13h24
  3. Probleme avec les fichier faire un copier coller
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 13h38
  4. probleme avec un fichier
    Par elghadi_mohamed dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 14h02
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo