IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nommer un état en fonction de la valeur d'un champ.


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    ça marche !!!

    Merci

    J'ai effectué toutes les modifs pas à pas, et cela ne fonctionnait pas, puis j'ai enlevé la légende du formulaire dans ses propriétés, et cela a fonctionné.
    En effet, c'est plus propre si on le supprime après, je suppose qu'il y a une ligne de code à ajouter à la suite du bouton rename ?
    J'ai essayé ceci, mais il me met un message d'erreur, attendu fin d'instruction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim NomTempo As String
         NomTempo = "BILAN_CHEOPS_N°_" & Me.BCHEOPSNUMERO & "_" & Me.NOM
     
        DoCmd.CopyObject , NomTempo, acReport, "BILAN_CHEOPS"
        DoCmd.OpenReport NomTempo, acPreview
        'DoCmd.DeleteObject [typeobjet][, nomobjet]
     
     
     DoCmd.DeleteObject [acReport][, NomTempo]

    L'étape suivante sera de transposer cette fonction à mon autre bda, ou j'ai 3 appartements loués à la semaine.
    Selon la valeur du champ ID_LOC, par exemple A B & C, il faudra qu'en appuyant sur un seul bouton j'ouvre un des 3 états de confirmation de réservation correspondant à la bonne location, et l'envoyer en pdf avec le nom du client.
    Je vous tiendrais au courant de mon W.

    Encore merci.

  2. #22
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Va jeter un oeil sur la question que j'avais posée hier http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=545856

    A+

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Suppression de l'état
    Bonjour,
    cela marche très bien, cependant on arrive vite à encombrer la base avec les nouveaux états.
    Francishop a raison de dire qu'il faut supprimer ensuite cet état, j'ai essayé de régiger une ligne de code supplémentaire pour cela
    DoCmd.DeleteObject [typeobjet][, nomobjet] avec les infos suivantes
    DoCmd.DeleteObject [acReport][, NomTempo]
    il me renvoie le message suivant:
    "attendu fin d'instruction"
    J'ai essayé pluieurs syntaxes diffèrentes, rien n'y fait.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci.

  4. #24
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.DeleteObject acReport, "NomTempo"
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Cacher des champs dans un état en fonction de leurs valeurs
    Par Defaultuser01 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2014, 03h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2010, 15h03
  3. Nommer un état en fonction d'un champ
    Par locweb dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 21h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 09h46
  5. Cacher un champ dans un état en fonction de sa valeur
    Par segess dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo