IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nommer un état en fonction de la valeur d'un champ.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Nommer un état en fonction de la valeur d'un champ.
    Bonjour,
    j'édite des états, et je souhaiterai qu'ils soient nommés en fonction d'un titre général, puis de deux champs, pour pouvoir les exporter ensuite en pdf.

    Par exemple, l'état s'appelle bilan d'équilibre, je souhaiterai qu'il sorte sous l'appellation BILAN_EQUILIBRE_Richard_N°02, avec comme valeur des champs associés NOM: Richard, et valeur du champ N° Bilan : 02

    Pour le pdf, je sais faire, c'est au niveau du code pour nommer l'état que je coince. La ligne de paramétrage des propriétés de l'état ne permet qu'un nom fixe, je suppose donc qu'il faut travailler au niveau du code.

    Voici le code associé au bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub Commandeetat_pdf_Click()
    On Error GoTo Err_Commandeetat_pdf_Click
     
        Dim stDocName As String
     
    ' Je suppose qu'il faut ajouter du code à la suite de la ligne suivante
     
        stDocName = "BILAN_EQUILIBRE"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal
     
     
    Exit_Commandeetat_pdf_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commandeetat_pdf_Click:
        MsgBox err.Description
        Resume Exit_Commandeetat_pdf_Click
     
    End Sub
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour!
    Tu peux gérer cela à partir du formulaire qui ouvre l'état. Les champs en question y apparaissent-ils dans un contrôle?
    Sinon, tu peux récupérer leurs valeurs dans une requête (toujours effectuée dans le VBA), et les attribuer à ta propriété .value du contrôle qui doit contenir le titre du formulaire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Suite nommer un état
    Bonjour,
    en effet il y a un champ NOM dans mon formulaire, que je voudrais associer à mon état, par exemple l'état s'appellerait factureDupont, pour la faccture de M.Dupont. Ce qui me permet de les sauver en pdf, directement sans avoir à le renommer.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Le problème est donc réglé?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Problème non réglé
    Bonjour,
    le pbm n'est pas réglé, car je ne sais pas comment m'y prendre pour modifier le code, et rédiger une syntaxe correcte.
    Merci d'avance si vous avez la solution.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous avons un tuto sur le PDF et ACCESS peut être y trouveras-tu ton bonheur.

    Cordialement,

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut PDF suite
    Merci, pour le pdf cela marche, c'est pour les nommer automatiquement en fonction d'un champ que je ne sais pas faire.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Par défaut
    Aucune idée non plus, voir du coté de l'activeX pdf peut-être ? Sur le site de Adobe ? dans le tuto cité ci-dessous ?

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    je comprends pas bien il semblerait d'après ton code que tu envoi l'impression de ton état avant de le transformer en pdf.
    si j'ai bien compris ton problème tu veux avant d'éditer ton état en PDF, modifier l'entête de ton état en y ajoutant le contenu d'un contrôle zone de texte de ton formulaire un des moyens le plus simple.
    dans ton état ajouter uns zone de texte dans l'entête a coté du titre de ton état "dans ton cas" BILAN_EQUILIBRE - à source de contrôle de cette zone de texte - = Formulaires![NomTonFormulaire]![NomDeTaZoneDeTexte].

    puis dans le code de l'évènement sur clic du bouton de ton formulaire pour envoyer l'état tu met le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Commandeetat_pdf_Click()
     
        DoCmd.OutputTo acOutputReport, "BILAN_EQUILIBRE", acFormatPDF
     
     
    End Sub
    on te proposera l'enregistrement de ton fichier où tu peux le préciser dans ta commande - voir l'aide DoCmd.OutputTo

    tout ça bien sur si j'ai bien compris - sinon précise
    bon courage à +

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    quand j'appuie sur le bouton aperçu depuis mon formulaire, un état s'ouvre avec les infos de mon formulaire, jusque là rien de compliqué.
    Ensuite, j'utilise la fonction Imprimer, qui m'ouvre une imprimante virtuelle en pdf (pdf factory pro), et me propose soit d'imprimer sur papier, soit de sauver ce document. Par défaut, c'est le nom générique de l'état (bilan équilibre) qui s'affiche dans la lucarne enregistrer sous, et à chaque fois, je dois modifier à la main le titre de ce bilan pour ajouter le nom du client et le N° du client, par exemple: bilanéquilibre_DUPONT_N°102.pdf.
    Ce que je souhaite, c'est automatiser l'adjonction des champs NOM et NUMBILAN
    au nom de l'état que je viens de sortir.

    J'ai essayé le code que vous m'avez fourni, mais mon ordi refuse l'export direct en pdf, en disant que le format d'exportation n'est pas disponible. Cela ne me dérange pas de passer par mon logiciel pdf, car l'aperçu me donne un contrôle supplémentaire sur ce que je suis en train d'éditer.
    Merci.

  11. #11
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une base de travail :

    Une table-->tbl_Rptemp avec 2 champs :
    Premier-->Id_Rpt-->NuméroAuto-->incrément->Clé primaire
    Deuxième-->rpt_Temp-->Texte
    (A prévoir un champ pour date/heure édition)
    Sur rpt_Temp on colle le nom de notre état-->rpt_BILAN_EQUILIBRE

    Sur notre formulaire un champ-->txt_AncienNomRpt-->Source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DernDom("[rpt_Temp]";"tbl_Rptemp")
    un bouton-->cmd_Rename.
    Un peu de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub cmd_Rename_Click()
    Dim NomTempo As String
     NomTempo = "rpt" & Me.Num & "_" & Me.Client
     
      DoCmd.Rename NomTempo, acReport, Me.txt_AncienNomRpt
     
        DoCmd.OpenReport NomTempo, acViewPreview
        'Ici je fais mon action...Une boucle faute de mieux.
          DoEvents
           For i = 1 To 10000000
          Next
        'On ferme?
        DoCmd.Close acReport, NomTempo
       DoCmd.RunSQL "INSERT INTO tbl_Rptemp ([rpt_Temp]) VALUES ('" & NomTempo & "')"
      Me.txt_AncienNomRpt.Requery
    End Sub
    Cordialement.

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai compris une partie de votre message, (NB je connais access, mais pas le VBA).

    J'ai créé une nouvelle table tbl_Rptemp, avec les 2 champs.

    J'ai créé un bouton, dans lequel j'ai collé tout le code du sub rename.

    Là ou je ne comprends pas, la procédure, c'est pour le champ -->txt_AncienNomRpt-->Source
    J'ai créé ce champ dans la table contenant toutes les données, puis copié ce champ dans mon formulaire avec le code correspondant à l'opération sur click, et quand je clique sur ce champ, il me renvoie une erreur de syntaxe, pour le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub txt_AncienNomRpt_Click()
    =DernDom("[rpt_Temp]";"tbl_Rptemp")
    End Sub
    Merci pour votre aide.

  13. #13
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    On reste dans ACCESS. Dans les propriétés de txt_AncienNomRpt-->Onglet propriétés-->Source contrôle-->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DernDom("[rpt_Temp]";"tbl_Rptemp")
    Ce champ est destiné à être invisible aprés période de test.

    Cordialement.

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai inséré le champ, et copié le code dans le contrôle.
    Access envoie un message d'erreur: Membre de méthode ou de données introuvable, en surlignant la fonction Me.Num


    Merci.

  15. #15
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Num est un exemple. Ici, il doit correspondre à N° Bilan

    Cordialement.

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai renommé les 2 champs sur la ligne concernée, mais il plante plus loin, sur l'idrpt, j'ai probablement mis ce champ au mauvais endroit dans une table.
    J'ai essayé de mettre les 2 champs de la table rtemp dans ma table principale, mais comme il y a déjà un champ indxé num auto, il refuse de le faire.

    J'ai placé ma base à la racine de mon site www.locweb.com/basecheops.rar, le formulaire concerné s'appelle bilan cheops, et la table T bilan cheops, + la table tblrtemp.
    Si vous avez le temps, merci de la charger et d'y jeter un oeil, pour trouver la solution.
    Cordialement.

  17. #17
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Obligatoire : Tous ces essais se font sur une copie de ta base.

    Au vu de la table tbl_Rptemp, qui est censé contenir le nom du dernier état produit, je vais voir dans les états si Id_Rpt, s'y trouve :-->Inconnu au bataillon

    Pour les formulaires :
    Citation Envoyé par locweb Voir le message
    le formulaire concerné s'appelle bilan cheops
    -->Ce dernier répond au surnom de F BILAN CHEOPS (Quelle horreur ces espaces-->F_BILAN_CHEOPS serait un minimum)

    Lorsque sur le bouton Rename on demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Rename NomTempo, acReport, Me.txt_AncienNomRpt
    Me.txt_AncienNomRpt, ici correspond à Id_Rpt, Donc ACCESS ne peut renommer un état qui n'existe pas.
    Raison pour laquelle lors du premier essai il faut "Coller" le nom de l'état concerné.
    *****************************************************************************
    Il semblerait, après recherche, que l'état en question soit :"BILAN CHEOPS"
    Je le copie(Habitude de sécurité) et l'enregistre sous "rpt_bilanProvisoire", puis colle ce nom à la place de Id_Rpt dans la table-->tbl_Rptemp
    Etant sur ton premier enregistrement, "rpt_bilanProvisoire", se retrouve avec le nom de : "rpt47_PPPP PERGOUD"
    Comme j'indiquais, tout ceci n'est qu'une base de travail.

    On peut imaginer vouloir conserver le nom d'origine de l'état.Solution pour laquelle j'opterais :
    Avantage-->Pas besoin de "jouer" avec l'ancien nom : Plusieurs façons sont possibles -->
    Faire une copie de l'état avec le nom désiré, puis destruction.
    Ou, lors de la fermeture de l'état lui redonner son nom d'origine.
    Etc.

    Citation Envoyé par locweb Voir le message
    J'ai essayé de mettre les 2 champs de la table rtemp dans ma table principale, mais comme il y a déjà un champ indxé num auto, il refuse de le faire.
    Pour ceci la piste de la date/Heure d'édition semble être la solution. On trouve la plus récente édition et sur la même ligne l'ancien N° et Nom

    Cordialement.

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,
    tout cela semble très compliqué pour un profane comme moi.
    Merci beaucoup pour votre aide, je n'y serais jamais arrivé seul.

    En effet la piste de la date est intéressante, mais dans ce cas, c'est la date du bilan qui compte. Il faudra aussi que j'associe une macro qui verrouille l'enregistrement bilan sous mon bouton enregistrer le bilan.
    L'idéal, serait alors que mon état soit renommé en : bilan_cheops_PPPP PERGOUD_09_05_2008 pour le bilan cité en exemple, en supposant que je l'aie fait hier.
    Je vais suivre vos conseils, et renommer les formulaires avec des traits_soulignés.
    Encore merci pour votre aide, pourriez-vous avoir la gentillesse de me retourner la copie de la base avec vos corrections qui vous semblent les plus pertinentes, dont la date à la place du N°, j'essaierai ainsi de mieux comprendre comment tout cela fonctionne, pour pouvoir l'adapter à d'autres états.

  19. #19
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    On peut envisager de changer le titre (Caption) de notre état à l'ouverture en cohérence avec nos données:
    Je suis toujours avec mon état rpt_bilanProvisoire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Report_Page()
    Me.Caption = "rpt" & Me.T_BILAN_CHEOPS_BCHEOPSNUMERO & "_" & Me.NOM
    'Ici on voit l'intérêt de noms courts
    End Sub
    On va modifier, voir simplifier notre demande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub cmd_Rename_Click()
     Dim NomTempo As String
         NomTempo = "rpt" & Me.BCHEOPSNUMERO & "_" & Me.NOM
     
        DoCmd.CopyObject , NomTempo, acReport, "rpt_bilanProvisoire"
        DoCmd.OpenReport NomTempo, acPreview
     
    End Sub
    DoCmd.CopyObject(BaseDestination, NouveauNom, TypeObjetSource, NomObjetSource)
    BaseDestination ......Variant facultatif.
    NouveauNom ..........Variant facultatif.
    TypeObjetSource--> acReport
    NomObjetSource .... Variant facultatif.

    Nom : Tableau.jpg
Affichages : 412
Taille : 52,5 Ko

    Aprés usage il suffit de détruire l'état créé.

    Citation Envoyé par locweb Voir le message
    pourriez-vous avoir la gentillesse de me retourner la copie de la base avec vos corrections qui vous semblent les plus pertinentes, dont la date à la place du N°, j'essaierai ainsi de mieux comprendre comment tout cela fonctionne, pour pouvoir l'adapter à d'autres états.
    On évite. Le but du jeu est de nous faire "travailler", sachant qu'on retient mieux aprés une recherche personnelle. Evidemment, pour donner de l'élan à cette découverte, le forum est là.

    Cordialement.

  20. #20
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    salut je m'etais un peu éloigné,
    je vois que ton problème persiste - d'abord des excuses j'avais mal compris vu le nom de ta commande j'en avais déduit que tu pouvais lancer directement en PDF - ce qui est effectivement possible avec access 2007 - pour ceux que ça intéresse ci après code que j'utilise et qui marche pour enregistrer un fichier directement en PDF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Commande16_Click()
     Dim strDocname As String
     Dim Titre As String
    Dim strWhere As String
        strDocname = "ENVOI etat"
        strWhere = "[N°]= " & Me.[]
     
       DoCmd.OpenReport strDocname, acViewPreview, , strWhere
     
       DoCmd.OutputTo acOutputReport, strDocname, acFormatPDF, "C:\ADMR\ACTIVITE\" & "ETATS DOMIPHONE" & "\ETAT DOM" & Me.N° & ".pdf"
     
        DoCmd.Close acReport, strDocname
     
    End Sub
    pour ton cas si tu as du mal avec la proposition de francishop qui semble pourtant bien élaborée essayes cela :

    sur ton formulaire toujours le bouton en envoi de prévisualisation de ton état
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub Commande7_Click()
     
     
     
    Dim strWhere As String
        strDocname = "NxNom" & Me.Nom ' en fait la valeur du champ que tu veux utiliser
     
        DoCmd.Rename strDocname, acReport, "BILAN_EQUILIBRE" ' nom de ton état filtré
     
     
        strWhere = "[N°]= " & Me![] ' exemple de condition si besoin
     
        DoCmd.OpenReport strDocname, acViewReport, , strWhere
     
     
    End Sub
    tu devrais avoir en pre-vision ton état " ne t'inquietes pas s'il porte le même nom que l'original" essaie de le sauvegarder avec ton logiciel PDF tu devrais avoir ne nouveau nom.

    ensuite il faut que tu rendes son nom initial à ton état, je sais c'est pas très pro mais je n'ai pour l'instant pas trouvé mieux
    pour cela sur ton état tu met un bouton avec sur l'évenement click le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commande29_Click()
    nomRep = Me.Report.Name
     
    DoCmd.Close acReport, nomRep
     
     
       DoCmd.Rename "BILAN_EQUILIBRE", acReport, nomRep
     
    End Sub
    c'est un peu du bricolage, mais si ça peut te rendre service en attendant de passer sur office 2007 - tant mieux
    bon courage a +

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Cacher des champs dans un état en fonction de leurs valeurs
    Par Defaultuser01 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2014, 03h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2010, 15h03
  3. Nommer un état en fonction d'un champ
    Par locweb dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 21h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 09h46
  5. Cacher un champ dans un état en fonction de sa valeur
    Par segess dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo