IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Requète sous liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requète sous liste déroulante
    Bonjour,
    J'ai le problème suivant:

    J'ai créé une requète pour une utilisation en tant que filtre dans une liste déroulante.
    Type: numéro, Nom, Prénom, avec un critère "Comme [Filtre]" au niveau du nom

    Si j'exécute la requète toute seule, pas de problème, j'ai bien la saisie du paramètre 'Filtre'

    Si je déclare cette requète dans les propriétés d'un liste déroulante, je n'ai pas la saisie du paramètre, et la fonction 'liste déroulante' s'exécute comme si il y avait un filtre à Null.

    Merci d'une piste de solution.
    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 79
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    "Si je déclare cette requète dans les propriétés d'un liste déroulante,"
    --> peux tu donner la requete utilisée?

    (sinon, mais c'est peut etre ce que tu as fais, utilise une requete SQL avec la condition where.

    select * from maTable where nom= "LeNomAFiltrer"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    bonjour,

    Entres plutôt ta requête dans le contenu et pas dans le filtre.
    "J'glande pas ! Ça compile ..."

    4rocky4
    - Un con qui marche ira plus loin q'un intellectuel assis -

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème de requête liée à liste déroulante dans sous-formulaire
    Par jean33000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 14h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 10h10
  3. Sous liste déroulante ?
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2006, 03h22
  4. calque sous liste déroulante sur IE
    Par epeichette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h45
  5. executer une requête par liste déroulante
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo