IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Débutant Hibernate3 demande aide


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Débutant Hibernate3 demande aide
    Bonjour !

    je débute avec Hibernate.

    Je ne sais pas grande chose dedans.

    j'utilise eclipse europa

    je ne sais pas les étapes pour installer hibernate

    je souhaite faire un projet web dynamique et j'utilise MySQL

    Je ne sais pas les jars nécessaires pour mon lib

    en deux mots je ne sais pas quoi faire

    Aider moi SVP

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...r/html_single/

    Tu as tout dans la doc pour débuter.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    j'ai besoin d'avoir les jars

    antlr.jar
    cglib-full.jar
    asm.jar
    asm-attrs.jars
    commons-collections.jar
    commons-logging.jar
    ehcache.jar
    hibernate3.jar
    jta.jar
    dom4j.jar
    log4j.jar

    et à quoi servent

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    tu n'es pas forcé d'avoir toutes ces jar pour que ca fonctionne, mais certaine sont indipensable comme common-logging ou jta. Dom4j c'est pour du parsing xml, log4j pour logger les infos ... bref, si tu veux vraiment savoir à quoi elles servent toutes, tu as un superbe outil nommé google

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci bcp


    bain quelques petites questions

    Est ce qu'il y a seulement hibernate?

    est ce que ça accélère le dev d'après toi

    et est ce que c'est possible de les utiliser avec Jbuilder et netBeans

    et en quoi hibernate et avantageuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2010, 09h13
  2. [PHP 5.3] Demande aide pour un débutant
    Par xenon1405 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 14h48
  3. [PHP-JS] Débutant demande aide liste php
    Par bcbgtn dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 11h24
  4. débutante demande aide
    Par youna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo