IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et player FLASH


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut PHP et player FLASH
    Salut à tous,

    voila j'ai une question un peu spécifique, j'ai une page PHP qui intégre dans son header un player flash qui est en forme de HP haut parleur; derièrre le script php fait le test si le fichier son mp3 existe dans l'arbo est donc affiche le hp et lit le mp3 dans le player.(player qu'on peut desactiver par clic tjr flash).

    dans cette meme page il y'a un lien de visualisation de la vidéo si vidéo existe; le lien ouvre une popup avec un autre player flash qui lit cette fois ci des FLV.

    le truc maintenant, c'est qu'on arrive sur cette page le son est en autorun en boucle, je veux faire le truc suivant dès que je lis la vidéo il faut que le son du HP premier HP s'arrête./???
    ma question dans la partie FLASH???AUssi

    merci pour votre réponse

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 52
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise la méthode SetVariable.
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getElementById("monplayerflash").SetVariable("son", "Off");
    stf

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je ne pense pas que ça marche car les players ne sont pas sur la même page un est dans le header de la page initial [Là ou se trouve le lien vers la popup pour lire la vidéo qui est dans un autre lecteur FLV ]
    donc je ne pense pas pouvoir faire ca comme tu me l'as dis, j'ai pensé à faire passer un champ caché et tester sur celui la s'il y'est alors rafraichir la page en supprimant le lecteur son...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 10h20
  2. [FLASH 8] Variable PHP vers clip flash
    Par howie42 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 20h50
  4. Player flash sous linux ?
    Par Michaël dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2004, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo