IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] copier une image chargée avec loadClip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FLASH MX] copier une image chargée avec loadClip
    Bonjour,

    donc voilà je cré un clip, puis je charge une image dedans via loadClip. il s'affiche à l'écran où je souhaite, pas de problème. Seulement je veux utiliser cette image à plusieures endroit, et c'est maladroit de la retélécharger, mais je n'arrive pas à copier l'image déjà téléchargée pour la réutiliser...
    j'ai essayé duplicateMovieClip et qques autres idées mais sans succes...
    je préciseque j'ai employé le duplicateMovieClip apres que l'image soit completement téléchargée et utilisable)

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,

    On peut voir ton code ? une fois que l'image est chargé dans un nouveau Movieclip, tu peux facilement le dupliquer ce dernier avec duplicateMovieClip...

    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    il n'y a pas de problème dans mon code, en fait c'est impossible :

    If you have loaded a movie clip using MovieClip.loadMovie() or the MovieClipLoader class, the contents of the SWF file are not duplicated. This means that you cannot save bandwidth by loading a JPEG or SWF file and then duplicating the movie clip.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    donc la seule solution semble être de recherger l'image dans un autre mc...
    l'image est dans le cache donc le chargement est quasi instantané, mais si qqun a une autre solution, ça m'intéresse car je n'aime pas trop cette méthode.

  5. #5
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Ah d'accord, j'ai cru que c'était possible de dupliquer le movieclip, ça me paraissait évident

Discussions similaires

  1. [GD] copier une image sur l'autre avec transparence
    Par troumad dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2008, 00h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2008, 18h38
  3. Changer la taille d'une image chargée avec Loader
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h55
  4. Copier une image sur une nouvelle avec dépassement
    Par largowinch dans le forum Imagerie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 09h44
  5. [FLASH] Imprimer une image chargée dynamiquement
    Par penchu dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo