IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Importer un fichier csv dans une vue par DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Importer un fichier csv dans une vue par DTS
    Bonjour,
    je souhaiterais importer des donnees d'un fichier csv vers une vu de ma base, pour pouvoir la traiter exemple puis creer une table definitive .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (valeur1+valeur2) as valeurTotal
    Dans cette table definitive on trouvera le champ valeurTotal .

    csv->DTS import dans une vue->creation de la table.

    n'existe -t-il pas un moyen de faire ca directement dans le DTS.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Sacha999
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    T'es obligé de passer par un DTS ou une vue?

    Sinon tu peux te connecter a ton fichier .csv avec une chaine de connexion et OLEDB et lancer des requetes dessus comme si tu etais sur une table
    Pour la chaine de connection, http://connectionstrings.com/?carrier=textfile

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 790
    Points : 3 056
    Points
    3 056
    Par défaut
    Avec un package SSIS, tu peux importer un fichier (Data Flow) et créer des champs calculés (Derived Columns). Comme champs calculé, tu fais donc la somme des deux champs.

    Dans ton flow, tu diriges les champs vers une table de ta db et tu relies uniquement le champs calculé; ainsi, seul le total sera sauvé.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier CSV dans une table Access
    Par zemeilleurofgreg dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/07/2008, 22h48
  2. Importer un fichier csv dans une table mdb
    Par pobrouwers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2007, 14h17
  3. [WD9] Importer un fichier csv dans une table
    Par cactus666 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 14h07
  4. Importer un fichier CSV dans une table mySQL
    Par crazydiver_e2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2007, 10h47
  5. Impossible d'importer un fichier csv dans une table sous MySQL
    Par manue85 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo