IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Insérer un lien vers un swf qui est sur un autre site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 297
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Insérer un lien vers un swf qui est sur un autre site
    Bonjour,

    J'ai un truc bete a faire mais je ne maitrise pas l'html.

    Je crée une page web, dedans je souhaite afficher un swf qui se trouve sur un site web (http://monsiteexterne.com/flash/monswf.swf)

    comment on fait ?

    Merci d'avance

    Seb

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Si tu connais le chemin du fichier swf où est le problème ? C'est la même chose que d'insérer une image provenant d'un autre site web si tu connais le chemin alors l'image apparaitra de même pour ton swf.
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    	<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://url.swf.fr" width="largeur_swf" height="hauteur_swf">
    		<param name="movie" value="http://url.swf.fr" />
    		<param name="wmode" value="window" />
    		<param name="width" value="largeur_swf" />
    		<param name="height" value="hauteur_swf" />
    		<p>FLASH nécessaire !</p>
    	</object>
    Tu remplaces "http://url.swf.fr" par l'url de ton .swf.
    Tu remplaces "largeur_swf" par la largeur en px de ton .swf.
    Tu remplaces "hauteur_swf" par la hauteur en px de ton .swf.

Discussions similaires

  1. lien vers une page qui est une frame
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/03/2011, 17h32
  2. Comment faire un lien vers un spryaccordeon qui est inséré dans un spryonglet
    Par Manisero dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2011, 17h39
  3. Cochez un checkbox qui est sur une autre page
    Par fabien14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2009, 12h27
  4. lancer un submit qui est sur une autre page web
    Par am@123 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 09h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo