IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[Lazarus] zip / unzip


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [Lazarus] zip / unzip
    Bonjour,

    Je cherche un lien vers une doc ou/et un exemple de code pour décompresser des zip (puis les recompiler).

    J'ai trouvé beaucoups de choses, mais pas toujours très compréhensible (surtout quand on sait pas trop ce qu'on cherche, je pense ;-) )

    J'aurais bien tenté zlibar, mais ce composant n'est qu'en version 0.2.2, donc potentiellement encore instable ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 945
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 945
    Points : 5 659
    Points
    5 659
    Par défaut
    Fio,
    Citation Envoyé par talapoga Voir le message
    J'aurais bien tenté zlibar, mais ce composant n'est qu'en version 0.2.2, donc potentiellement encore instable ?
    Ne te fie pas trop aux numéros de versions pour de telles déductions, chacun fait un peu ce qu'il veut dans ce domaine. Même si on est habitué à attendre une version 1.x... pour avoir une version "stable", tout les développeurs, loin de là, ne respectent ça (j'utilise un programme en version 0.1.5.12, qui n'a pas évolué depuis plus d'un an, et est parfaitement stable).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par droggo Voir le message
    Fio,

    Ne te fie pas trop aux numéros de versions pour de telles déductions, [...].
    En fait je l'ai testé. Ca plante beaucoup. Puis j'ai trouvé un post sur lazforum qui traite de freepascalarchive, je l'ai installé, il n'y a plus qu'a tester ;-)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 31
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai essayé il y a quelques années sur delphi7 le composant Tzipmaster (licence lgpl, site delphizip.org). Il convenait à mes besoins et devrait pouvoir s'installer sans probleme dans lazarus si tu es sur windows.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 120
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par gibbe Voir le message
    Bonjour,
    J'ai essayé il y a quelques années sur delphi7 le composant Tzipmaster (licence lgpl, site delphizip.org). Il convenait à mes besoins et devrait pouvoir s'installer sans probleme dans lazarus si tu es sur windows.
    Merci pour l'info, celui là je ne l'avais pas trouvré ;-)

    Sinon avec FreePascalArchive ca marche, sauf la création des sous répertoires. Même en le précisant dans les ExtractOptions.Peut-être que pour les utiliser ils faut une unit supplementaire dans use (sinon il me dit que "eoCreateDirs" est inconnu) ? C'est bloquant, car il s'agit de dézipper un fichier OpenOffice

Discussions similaires

  1. Commandes Zip/Unzip avec mot de passe
    Par tarzan_tlse dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2010, 16h30
  2. zip unzip files in c++
    Par sali lala dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2010, 16h00
  3. [Zip] Unzip plusieurs fichiers
    Par Angelsafrania dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 12h15
  4. [Zip] Cherche librairie permettant le unzip/unrar d'un fichier uploadé
    Par vallica dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2006, 13h33
  5. Problème Zip et Unzip
    Par noussa_nouha dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/08/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo