IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

batch pour suppression de fichiers > 6 mois


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut batch pour suppression de fichiers > 6 mois
    Bonjour,

    sous win xp, je cherche a faire un fichier batch pour supprimer des fichiers vieux de plus dse six mois dans un répertoire.
    et Vu que je ne suis pas vraiment un informaticien ,pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

    a+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu devrais trouver ça dans ce forum (DOS) ou dans la FAQ Batch
    Fais une recherche

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    pour six mois je ne sais pas faire, mais voici un script qui copie tous les fichiers datant d'avant 2006, essaye d'adapter ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for /r "%~1\" %%i in (*.*) do set VrChmFch=%%i& set VrNamFch=%%~pnxi& set VrDatFch=%%~ti& call :triCopiFch
    goto fintriCopiFch
    
    :triCopiFch
    if  %VrDatFch:~6,4% leq 2006 xcopy "%VrChmFch%" "J:\*.*" /s /e /c /i /h /f /r /y
    
    goto :eof
    :fintriCopiFch

Discussions similaires

  1. [Batch] Batch pour chercher des fichiers
    Par Okapia dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2011, 21h16
  2. Script batch pour copier des fichiers
    Par LOBO1986 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2011, 15h34
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2008, 13h59
  4. Batch pour effacer des fichiers
    Par Smint dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 18h17
  5. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo