IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Export de fichier texte : comment paramétrer le format de la date


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Export de fichier texte : comment paramétrer le format de la date
    Bonjour,

    J'ai un code qui me sert à exporter mes tables access dans des fichiers texte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferText acExportDelim, , nomtable, nomfic, False, ""
    Le problème est que je voudrais paramétrer en VBA le format d'export de la date (en spécifiant AAAA-MM-JJ ou jj/mm/AAAA par exemple).
    Comment faire sachant que je ne veux pas utiliser de schéma d'export pré-enregistré car je veux pouvoir faire l'export de n'importe quelle nouvelle tabel dont je ne connais pas à l'avance la structure...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour......

    Je pense que tu devrais trouver quelques idées dans ces anciens posts....:
    http://www.developpez.net/forums/sho...mat+d%27export
    http://www.developpez.net/forums/sho...mat+d%27export

    Bonne lecture....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai vvu ces posts mais ils ne résolvent pas mon problème car j'ai une procédure qui doit fonctionner pour n'importe quelle abse de données etdont l'objectif est d'exporter toutes les tables de la base en fichiers texte.
    Je ne peux donc pas me permettre d'intervenir manuellement sur un champ ou sur un format particulier ...

Discussions similaires

  1. Formater des données lors d'un export vers fichier texte
    Par 1MANU1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 08h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 20h28
  3. Problème à l'exportation sous fichier texte
    Par Drozo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 15h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 15h57
  5. Export vers fichier text
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo