IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'enregistrement dans une base SqlServer


Sujet :

C#

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Problème de requête paramétrée
    Bonjour,

    J'ai une application sous Visual Studio.Net en C#.
    Je souhaiterais que cette application enregistre dans ma base les résultats des TextBox et Combo.
    Voila ce que j'ai effectué :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    // DECLARATIONS
    			string RequeteSQL;
    			SqlConnection connection;
    			SqlCommand command;
    			SqlDataAdapter _MonDataAdapter;
    			System.Data.DataTable _MaDataTable;
     
    			// CONNEXION
    			connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
    try
    			{
    				connection.Open();
    // RECUPERER LA LISTE DES MACHINES QUI ONT POUR NUMERO NUMMACHINE.TEXT
    				RequeteSQL = "SELECT M_IDMAT FROM MACHINE WHERE M_IDMAT='" + NumMachine.Text + "'";
     
    				_MonDataAdapter = new SqlDataAdapter(RequeteSQL, connection);
     
    				_MaDataTable = new DataTable();
    				_MonDataAdapter.Fill(_MaDataTable);
     
    				// SI IL N'Y EN A PAS
    				if (_MaDataTable.Rows.Count == 0)
    				{
    					command = new SqlCommand("INSERT INTO MACHINE(M_IDMAT, M_NUMCLT, M_NUMCTACT, M_NOMMAT, M_CONFMAT, M_NOMUTIL, M_RAP_RESP, M_RESINTER) VALUES('" + NumMachine.Text + "', '" + NumClt.Text + "', '" + NumContact.Text + "','" + NomMachine.Text + "', '" + ConfigMachine.Text + "', '" + NomUtMachine.Text + "', '" + RespUt.Text + "', '" + RaisonInter.Text + "'", connection);
    					command.ExecuteNonQuery();
     
    					command = new SqlCommand("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, C_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PRICHARG) VALUES('" + NumIntervention.Text + "', '" + NumClt.Text + "', '" + NumClt.Text + "','" + NumMachine.Text + "', '" + RaisonInter.Text + "', '" + Dépositaire.Text + "', '" + Réceptionneur.Text + "', '" + DatePrisEnCharge.Text + "'", connection);
    					command.ExecuteNonQuery();
    				}
    					// SI IL Y EN A 1 OU PLUS
    				else if (_MaDataTable.Rows.Count > 0)
    				{
    					command = new SqlCommand("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, C_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PRICHARG) VALUES('" + NumIntervention.Text + "', '" + NumClt.Text + "', '" + NumClt.Text + "','" + NumMachine.Text + "', '" + RaisonInter.Text + "', '" + Dépositaire.Text + "', '" + Réceptionneur.Text + "', '" + DatePrisEnCharge.Text + "'", connection);
    					command.ExecuteNonQuery();
    				}
    			}
    			catch(Exception ex)
    			{
    				MessageBox.Show(ex.Message);
    			}
    			finally
    			{
    				connection.Close();
    			}  
    		}
    mais lorsque j'appuie sur le bouton pour enregistrer, ça ne fonctionne pas c'est à dire qu'il m'affiche les choses suivantes :
    lorsque le numéro de la machine existe alors le message est le suivant :
    Citation:
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers '02/02/2008'
    '02/02/2008' correspond au champ "IN_PRICHARG"
    lorsque le numéro de la machine est inexistant alors le message est le suivant :
    Citation:
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers 'yhsfs'
    'yhsfs' correspond au champ "IN_RESINTER"

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur car ce problème persiste depuis trop longtemps.

    merci d'avance!!

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    nous ne sommes plus dans les années 90
    il est pas pratique, risqué et buggable de composer sa requete paramétrée soi meme


    utilise des sqlparameter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    requete = "INSERT INTO table (madate) values (@date)"
    dim p as new data.sqlclient.sqlparameter("@date",SqlDbType.DateTime)
    p.value = montextbox.text
     
    cmd.parameters.Add(p)
    cmd.executenonquery

    désolé c'est du vb
    mais un sqlparameter te permet de ne pas te poser de question, ta date sera traduite selon comme ta base de données les veux
    c'est pratique aussi pour les string, car si un utilisateur te mets des ' dans le textbox, tu n'as pas à les remplacer par 2x ' , le sqlparameter se débrouille


    de plus avec un string ca fait une faille de sécurité
    la plus connu, un utilisateur qui dans un texbox marque

    ' GO
    DELETE * FROM telle_table
    GO

    tu te retrouves avec une requete qui fait mal ...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à sperot51
    Ok.
    Tu pense que ca peux venir de la le fait que j'ai pas utilisé de requête paramétré??
    Tu as une idée comment je peux faire les requêtes paramétrées??
    Le problème c'est que je peux pas mettre " @date " dans le Values car il corresponde au réponse des textBox et comboBox.

    merci d'avance.
    P.S: si t'en a pas, pas grave je vais chercher tout de même mais on sait jamais.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    fait ce que je t'ai dit, je peux rien te dire de plus !


    au lieu de faire & textbox.text & "','" & machin etc...

    tu fais des varaibles sql (qui commencent par @)


    values (@machin,@bidule,@var)

    et tu fais des add de sqlparameter !!!!!

    ca ne peut que fonctionner
    et je crois que t'es meme pas obligé de faire des new et, le add a une surcharge qui va bien et qui permet de faire .value derrière car il retourne le sqlparameter créé

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    c clair que vaut mieux écrire avec des parameters, le plus simple est de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public Client getClient(String Login){
    SqlConnexion conn = new SqlConnexion(stringconnexion);
    SqlCommand cmd = new  SqlCommand("Select * from client where Login=@Login;", conn);
    cmd.Parameters.AddWithValue("@Login", Login);
    conn.open();
     
    ...

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    tu as essayé d'inserer un chamt "text" dans du "datetime" je crois
    fais un avant de faire l'insertion

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    il est fait automatiquement
    le champs value du sqlparameter est de type object mais dans le new on peut spécifier le type
    donc on peut lui donner du texte, au moment de l'execution de la requete il sera traduit en date si on l'a demandé

  8. #8
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Le champ "IN_PRICHARG" est un DateTimePicker dans mon application donc c'est une date obligatoirement.

    Mais si je met @NumMachine a la place de '" + NumMachine.Text + "'" ca prendra plus en compte le résultat de la TextBox??

    qu'en pensez-vous??

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Le champ "IN_PRICHARG" est un DateTimePicker dans mon application donc c'est une date obligatoirement.

    Mais si je met @NumMachine a la place de '" + NumMachine.Text + "'" ca prendra plus en compte le résultat de la TextBox??

    qu'en pensez-vous??
    @NumMachine est un parametre de ta requete, tu devras donc lui affecter la bonne valeur avant d'executer ta requete!

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    il y a une touche F1 sur ton clavier si tu n'as toujours pas compris l'utilisation et l'utilité d'un sqlparameter ...

    si tu créé des sqlparameter et que tu leur comme valeur, la valeur de ton textbox, ils seront envoyés à sql server avec la requete !

  11. #11
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Donc si je comprend bien, faudrait que je fasse la chose suivante pour chaque requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
    			command = new SqlCommand("SELECT C_NOMCLT FROM CLIENT AND NomClient.Items=@NomClt", connection);
    			connection.Open();
    			command.Parameters.Add("@NomClt", connection);
    			connection.Close();
    mais le problème c'est que ça fonctionne pas c'est à dire qu'il m'affiche les erreurs suivantes :
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(83): } attendue
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(83): } attendue
    il souligne donc en rouge après le ; de Mes questions : est-ce que je suis sur la bonne voix??
    Pourquoi il me dit cette erreur car il y a le nombre de ( souhaité enfin je pense et j'ai fait comme rad_hass me disait dans son exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    public Client getClient(String Login){
    SqlConnexion conn = new SqlConnexion(stringconnexion);
    SqlCommand cmd = new  SqlCommand("Select * from client where Login=@Login;", conn);
    cmd.Parameters.AddWithValue("@Login", Login);
    conn.open();
     
    ...
    merci d'avance

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    le parameter, il faut lui dire le type attendu dans sql server
    et lui donner la valeur
    pas lui donner l'objet connexion


    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
        connection = new SqlConnection(chaine_de_connexion);
        command = new SqlCommand("SELECT * FROM Clients WHERE IDClient = 5", connection);
    équivaut à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        connection = new SqlConnection(chaine_de_connexion);
        command = new SqlCommand("SELECT * FROM Clients WHERE IDClient = @numclient", connection);
    command.Parameters.Add("@numclient", sqldbtype.int).value = 5;  // int dans ce cas mais si c'est un varchar vu que tu passes le nom, tu mets varchar


    à noter que je n'ai pas mis l'execute reader (ou execute non query pour un insert)

  13. #13
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    tu as fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.Add("@NomClt", connection);			connection.Close();
    sperot51 a dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.Add("@numclient", sqldbtype.int).value = 5;  // int dans ce cas mais si c'est un varchar vu que tu passes le nom, tu mets varchar

  14. #14
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Euh tu n'as pas pris exactement l'exemple que je t'ai donné

    Moi j'utilise AddWithValue de Parameters et je ne mets pas la connection mais plutôt la variable qui contient la valeur que je veux manipuler ...

    En reprenant l'exemple de sperot, j'aurais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.AddWithValue(@numclient, 5);
    Pour ton textbox, même si ce n'est pas terrible comme conception, (utiliser un objet graphique dans la couche d'accès, c'est une erreur), ça ferait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.AddWithValue(@numclient, Textbox.text);
    Donc je te recommande en plus de l'utilisation des Parameters, de respecter une architecture en couche ... Séparer la couche d'accès, de la couche de présentation (et mieux encore d'utiliser une couche de traitement métier ...).

  15. #15
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
    			command = new SqlCommand("SELECT C_NOMCLT FROM CLIENT WHERE C_NOMCLT = @nomclt", connection);
    			connection.Open();
    			command.Parameters.Add(@nomclt, NomClient.Items);
    			connection.Close();
      			StatuClient.Visible=true;
    			NumClt.Visible=true;
    Mais cela ne fonctionne pas car il me souligne en bleu "@nomclt" (c'est celui de (command.Parameters.Add) et m'affiche l'erreur suivante :
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(103): Le nom 'nomclt' n'existe pas dans la classe ni dans l'espace de noms 'SuiviClient_Distrib_Info.NouvelleIntervention'
    Au fait NomClient est une Combo.
    merci d'avance!!

    P.S: RadHass, lorsque j'essaye 'AddWithValue' il me dit qu'il n'existe pas dans 'Parameters'.

  16. #16
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 172
    Points : 25 112
    Points
    25 112
    Par défaut
    c'est normal
    si tu regardes bien ce qu'on a dit
    et/ou ce que l'intellisense de visual studio de demande
    et/ou l'aide msdn

    le parametername est demandé as string


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.Add("@nomclt", NomClient.Items);


    sinon tu donne NomClient.Items en valeur
    items est si je ne me trompe pas une collection
    tu voulais surement mettre nomclient.selectedtext ou selecteditem.tostring...

  17. #17
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    P.S: RadHass, lorsque j'essaye 'AddWithValue' il me dit qu'il n'existe pas dans 'Parameters'.
    On t'as donnée 2 façon de faire (j'éspère que tu l'as remarqué). Et si tu utilise SqlCommand, tu peux pas ne pas avoir AddWithValue ...

    Voici un exemple utilisant les deux méthodes, concentre toi un peu et essaye de comprendre le fonctionnement, lis la description des méthodes que tu utilise, on t'as donné la solution à toi de trouver comment l'ajuster à ton code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    private static void UpdateDemographics(Int32 customerID,
        string demoXml, string connectionString)
    {
        // Update the demographics for a store, which is stored 
        // in an xml column. 
        string commandText = "UPDATE Sales.Store SET Demographics = @demographics "
            + "WHERE CustomerID = @ID;";
     
        using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString))
        {
            SqlCommand command = new SqlCommand(commandText, connection);
            command.Parameters.Add("@ID", SqlDbType.Int);
            command.Parameters["@ID"].Value = customerID;
     
            // Use AddWithValue to assign Demographics.
            // SQL Server will implicitly convert strings into XML.
            command.Parameters.AddWithValue("@demographics", demoXml);
     
            try
            {
                connection.Open();
                Int32 rowsAffected = command.ExecuteNonQuery();
                Console.WriteLine("RowsAffected: {0}", rowsAffected);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                Console.WriteLine(ex.Message);
            }
        }
    }
    Cette exemple viens de msdn, je te donne le lien. Maintenant tu as tous les éléments en main à toi de trouver ton bonheur ...

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...ue(vs.80).aspx

  18. #18
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    c'est ce que j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    command.Parameters.Add("@nomclt", NomClient.Items);
    donc je vois pas comment faire.

  19. #19
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Au fait NomClient est une Combo.
    tu dois utiliser le :

  20. #20
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Ou pour etre plus correct :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Combo.ValueMember.ToString();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement dans une base de données
    Par mcfly37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 17h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 11h36
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  5. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo