IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Surcharge CPU SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Surcharge CPU SQL Server
    Bonjour,
    lors de traitements importants notre SQL Server surcharge au niveau CPU ; je ne peut malheureusement pas vraiment optimiser ces traitements pour l'instant, ca ne me dérange pas qu'ils soient longs non plus . JE voulais juste savoir si SQL Server , ou un job enparticulier, acceptait d'etre "bridé" en ressources, ie ne pas consomer 100% du CPU..
    Merci à tous : )

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 27
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je suis aussi intéressé par la solution

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 888
    Points : 53 121
    Points
    53 121
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Non, car SQL Server est préemptif en exécution.

    La seule chose que l'on peut faire pour accélérer des applications parrallèles est de diminuer sa mémoire à l'aide de sp_configure.

    mais de toute façon un SGBDR est fait pour être installé sur 1 serveur autonome (aucune autre application ne doit tourner dans ce serveur).

    A +

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Ok merci bcp :)
    je me doutais d'un truc du genre ..

    En fait notre SQL Server est bien dédié uniquement au SGBD suscité mais.. j'ai du mal m'exprimer ..

    J'aurais voulu en fait brider les ressources d'un job particulier afin de permettre les autres opérations sur SQL Server.. mais je ne crois aps que ce soit possible.

    voilà voilà.. encore merci : )

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Contrairement à la plupart de ses concurrents, il n'a pas de gouverneur de ressources en interne

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 35
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Est ce qu'une fonction pour gérer les ressources sera dans la version 2005 ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Usage CPU SQL Server CE 3.5
    Par Sidiart dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2012, 14h01
  2. SQL SERVER 2000 - Ne répond plus, CPU plus utilisé
    Par chim92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 18h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 11h48
  4. surcharges des serveurs sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 08h57
  5. Optimiser une table sur SQL server trop gourmande en CPU
    Par molarisapa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo