IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Gestion des droit d'accès aux document


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Gestion des droit d'accès aux document
    Bonjour,

    Je teste le portail spagobi et j'ai une question concernant la sécurité des données. Mes documents analytiques sont rangés dans des dossiers correctement. Par contre tout les utilisateurs on accès à tous les dossiers?

    J'ai installé la version de démo et j'y ai ajouté des rapports perso dans un nouveau répertoire que j'ai créé. J'ai ensuite ajouté un groupe et j'ai ajouté des utilisateurs que j'ai placé dans ce groupe. L'ennui c'est que mes nouveaux utilisateurs voient les rapports de démos, comment faire pour que les nouveaux utilisateurs ne voient que les rapports situé dans mon nouveau répertoire... De même comment faire pour que les utilisateurs de la démo (BIdev...) ne voient pas les rapports de mon nouveau répertoire?

    En me connectant en BIadmin, j'arrive à accéder à la page détail des fonctionnalités qui permettent d'ajouter des droits en fonction des rôles mais mon nouveau groupe n'apparait pas.

    J'avoue que j'ai du mal à comprendre les nuances entre la gestion des groupes et des rôles, si vous avez le temps de m'éclairer svp.


    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut

    On crée des groupes d'utilisateur qu'après on intègre dans les rôles. Personnelemt je n'ai pas encore trouvé comment intégré les groupes d'user dans les rôles sauf si tu y accède directement dans les metadata table SBI_FUNC_ROLE.
    Mais si d'autres personnes ont des manières plus simple...

Discussions similaires

  1. [2008R2] reporting service : gestion des droits d'accès aux rapports
    Par Kropernic dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2014, 14h05
  2. [AC-2007] gestion des droits d'accès aux formulaires
    Par Rémi GAUDINAT dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2011, 12h48
  3. [MediaWiki] Gestion des droits d'accès aux pages
    Par neimad31 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 22h53
  4. gestion des droits d'accès : pg_hda.conf et autres
    Par Pigoulou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2005, 07h57
  5. Gestion des droits d'accès
    Par soulryo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo