IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

paramètre procedure stockée


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut paramètre procedure stockée
    Bonjour,
    j'ai une procedure stockée, mais quand je la passe des paramètres pendant l'utilisation j'ai un message erreur:"La procédure 'toto' attend le paramètre '@pseudo', qui n'a pas été fourni", or j'ai bien passé les paramètres. voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    CREATE PROCEDURE toto (
    @pseudo varchar (10),
    @password varchar(10),
    @pwd varchar(10) OUTPUT,
    @droit int OUTPUT
     
    )
    AS
    BEGIN
     
        SET @droit=1
    SELECT 
        @pwd=serv_pwd
    FROM
        services
    WHERE
    serv_nom=@pseudo
    AND
    serv_pwd=@password
     
    IF @pwd IS NULL
        SET @droit=0
    END
    GO
    création des paramètres pendant l'utilisation, bref la connexion se passe bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    command.Parameters.Add("@pseudo", SqlDbType.Varchar, 10).value=login
    command.Parameters.Add("@password", SqlDbType.Varchar, 10).value=pass
    command.Parameters.Add("@pwd", sqlDbType.varchar, 10).Direction=ParameterDirection.Output
    command.Parameters.Add("@droit", SqlDbType.int, 4).Direction=ParameterDirection.Output
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut meme problème
    Bonjour

    moi meme j ai essayé d 'écrire une procedure stockée qui renvoi deux paramètres output en sortie et sa ne marche pas
    comme si la procedure stockée ne peut renvoyer qu'un seul paramètres

    si vous pouvez nous aidez merci a vous d'avance

Discussions similaires

  1. comment Executer une procedure stocké paramétré
    Par Khalid.bounouader dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2006, 17h36
  2. Comment retourner plusieurs paramétre d'une procedure stockée?
    Par nic413 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/06/2006, 18h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 10h55
  4. [VB.NET] Procedure stockée paramétrée
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2005, 14h03
  5. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo