IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Balises Rich text champ memo 2007


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Balises Rich text champ memo 2007
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si une personne a des infos sur les balises pour les nouveaux champs memo d'access 2007 en mode texte riche.

    Pour positionnner du texte en gras c'est <strong> ok !!
    mais pour tout le reste ?
    sinon où avoir ces infos ?
    D'avance merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un peut de lecture : http://heureuxoli.developpez.com/Acc12RTF/

    Je n'ai pas Access 2007, mais il semble que l'on peut utiliser les balises HTML courantes.

    Va voir du coté du forum HTML, il y'a des excellents articles sur les balises.

    Starec

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut la suite
    Bonjour,
    Merci pour la réponse ..
    C'est ce que je pensais, j'avais déjà lu l'article de hereuxoli.
    Ce type de champ n'accèpte pas n'importe quoi ce n'est pas du Html standard j'aurais bien aimé car on aurait pu envisager des tas de trucs.
    Il me manque les balises pour le highlight avec sa couleur
    la taille des polices font etc ...
    Je cherche ..
    a+

  4. #4
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Effectivement
    Bonjour,
    Merci Starec ta certitude a été contagieuse

    résolu, un simple problème de guillemets
    Désolé
    ex :
    letexte = letexte + "<div><font face=" + """Blue Highway""" + " size=6 color=" + """#2F3699""" + ">Changement de police et de couleur</font></div>"

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rich text editor et IE : ajout de la balise p
    Par poilou28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 16h52
  2. Importer un fichier texte dans une table avec champ Memo
    Par Steph4fun dans le forum Paradox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 23h10
  3. Editeur de texte dans champs MEMO
    Par joe_rock dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 00h11
  4. Ajout de texte à un champ MEMO en VBA
    Par dany007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2007, 17h47
  5. Zone de texte liée à un champ Memo
    Par Meduse dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo