IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Utilisation de XSLTC avec Xalan sous JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de XSLTC avec Xalan sous JBoss
    Bonjour,

    En suivant ces recommandations : http://xml.apache.org/xalan-j/xsltc_usage.html, j'ai testé les gains de performances qu'offre le processeur XSLTC de Xalan par rapport à celui de base dans Java.
    Sous TomCat, ces tests ont fonctionné parfaitement, mais le passage sous JBoss se fait dans la douleur!
    J'obtiens systématiquement l'erreur suivante :
    ERROR [STDERR] ERREUR : 'PKG_PATH'
    ERROR [STDERR] ERREUR BLOQUANTE : 'Impossible de compiler la feuille de style'
    ERROR [STDERR] javax.xml.transform.TransformerConfigurationException: Impossible de compiler la feuille de style
    ERROR [STDERR] at org.apache.xalan.xsltc.trax.TransformerFactoryImpl.newTemplates(TransformerFactoryImpl.java:832)
    ERROR [STDERR] at quelle.pictime.test.XsltCompiled.doPost(XsltCompiled.java:78)
    ERROR [STDERR] at quelle.pictime.test.XsltCompiled.doGet(XsltCompiled.java:39)
    ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:697)
    ERROR [STDERR] at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:810)
    [...]

    Mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		String key = "javax.xml.transform.TransformerFactory";
    		String value = "org.apache.xalan.xsltc.trax.TransformerFactoryImpl";
    		Properties props = System.getProperties();
    		props.put(key, value);
    		System.setProperties(props); 
    		ServletContext context = getServletContext();
    		String xslInURI = context.getRealPath("/XSL/liste.xsl") ;
    		String xmlInURI = context.getRealPath("/XML/liste.xml");
    //		Instantiate the TransformerFactory, and use it with a StreamSource
    //		XSL stylesheet to create a translet as a Templates object.
    		TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
    		Templates translet = null;
    		try {translet = tFactory.newTemplates(new StreamSource(xslInURI));} 
    			catch (TransformerConfigurationException e) {e.printStackTrace();}
    //		 For each thread, instantiate a new Transformer, and perform the
    //		 transformations on that thread from a StreamSource to a StreamResult;
    		long begin = System.currentTimeMillis() ;	
    		Transformer transformer = null;
    		try {transformer = translet.newTransformer();} 
    			catch (TransformerConfigurationException e) {e.printStackTrace();}
    	    PrintWriter printwriter = response.getWriter();
    		try {transformer.transform(new StreamSource(xmlInURI), new StreamResult(printwriter));} 
    			catch (TransformerException e) {e.printStackTrace();}
    	    printwriter.close();
    		long end = System.currentTimeMillis() ;
    		System.out.println( end - begin) ;
    	}
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré cette erreur? Avez-vous une idée de comment la résoudre?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Donnes-nous plus de trace.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 12h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 10h33
  3. Utilisation de Boost avec MinGW sous Eclipse
    Par kimlee dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2008, 17h04
  4. Déploiement avec Maven sous JBoss
    Par vincent_17 dans le forum Maven
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/05/2008, 12h13
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo