IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Echec de transfert par FTP mais pas de retour d'erreur


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Echec de transfert par FTP mais pas de retour d'erreur
    Bonjour,

    j'utilise Delphi7 avec indy10. J'ai un programme qui tente de transférer un fichier .dat de 7mb sur un serveur par FTP, mais le transfert échoue, dumoins le fichier de destination fait dans les 600kb et parcontre je ne recois aucune erreur ou exception pour me prévenir que quelquechose n'a pas fonctionné.

    J'ai essayé de charger le meme fichier sur le meme serveur mais manuellement, pour voir en cas si ce n'est pas un problème de restriction sur le serveur, et ça a réussi;
    donc je pense que quelquechose ne va pas dans mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    try
     if FileExists(myFile) then
      begin 
      ftp.Host:='xxxxx';
      ftp.Username:='xxxxx';
      ftp.Password:='xxxxx';
      ftp.Port := 21;
      ftp.Passive := True;
      ftp.Connect;
          if FTPFileExists(myFile2) then
          begin
          showmessage('remote file exists already!');
          end
          else
          begin
          ftp.Put(myFile, '/htdocs/dat/remote_file.dat', true);
          showmessage('dat file uploaded!');
          end;
          ftp.Disconnect;
       end;
    except
         on E : Exception do
         begin
         showmessage('transfer failed');
         end;
      end;
    avez-vous une idée?

    merci d'avance
    KND

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Essai sans le Passive := True;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kernigansnotdead
    Homme Profil pro
    Traducteur technique anglais > français indépendant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Traducteur technique anglais > français indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut,

    en fait, j'ai essayé sans passive := true; ça ne fonctionne pas, je n'ai meme pas de fichier à l'arriver sur le serveur, meme de petite taille.
    J'ai essayé le mode ftBinary, pareil, la je vois pas

Discussions similaires

  1. [getElementById] Id reconnu par CSS mais pas par getElementById
    Par Hibou57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2007, 08h47
  2. [Stratégie] Stockage de données par utilisateur (mais pas en HttpSession)
    Par Ougha dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2007, 13h42
  3. prompt interprété par firefox mais pas par IE
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/02/2007, 17h58
  4. [FTP] Warning avec ftp_get, mais pas de message d'erreur
    Par NomUtilisateurDejaPris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 18h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo