IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

probléme d'exécution de ma premiére servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut probléme d'exécution de ma premiére servlet
    Salut,

    Je veu compiler et puis exécuter ma premiére servlet, j'utilise la commande javac dans l'invite de commande, conteneur web tomcat, les pages jsp marche mais j'arrive pas à exécuter une servlet, sachant que les erreurs que j'ai sont comme suit:

    E:\apache-tomcat-6.0.14\webapps\FirstTest\WEB-INF\classes\ServTest.java:6: package javax.servlet does not exist
    import javax.servlet.ServletException;
    ^

    Je croi que j'ai mal configurer ma classpath, si c'est le cas ou que c'est autres choses, svp aidez moi à résoudre ce probléme.

    Merci infiniment.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    De toute évicence, c'est ton classpath qui ne contient pas servlet-api.jar.

Discussions similaires

  1. Problème d'exécution de servlet
    Par ngthurel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2015, 16h58
  2. Problème d'exécution d'une servlet avec Tomcat
    Par bmmdrs dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2011, 18h54
  3. [Débutant] problème d'exécution d'une servlet
    Par Le Pharaon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 13h01
  4. Problème d'exécution de la 1ère servlet
    Par nada83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2006, 17h14
  5. Problême d'exécution des servlets sur tomcat
    Par naima2005 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo