IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Array + sort


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Array + sort
    Bonjour a tous.

    Je cree un tableau javascript du style

    tab["1.1.2.4"] = "a"
    tab["1.1.2.3"] = "b"
    tab["1.3"] = "c"

    Les cléd du tableau correspondent à des versions.
    Comment faire pour trier le tableau selon les clés ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 641
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un simple sort ne suffit pas ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
     
    function CreerContent() {
      this.displayorder = displayorder;
      this.texte = texte;
    }
     
    function affiche(displayorder, texte) {
      document.write(this.displayorder + " - " + this.texte);
    }
     
    tableauContent = new Array();
     
    Pour tout mes contenus{
        var content = CreerContent('<AptrixCmpnt context="autoFill" key="DisplayOrder" type="content"/>','<AptrixCmpnt context="autoFill" key="texte" type="content"/>');
     
       tableauContent.push(content);
    }
     
    for(var i=0;i<tableauContent.length;i++){
       tableauContent[i].affiche(); 
       document.write("<br>");
    }
     
    </script>
    Il me mets que tableauContent n'existe pas ou a la valeur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrays.sort() précision fonctionnement
    Par michelp3 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2012, 18h39
  2. Arrays.sort de chaines
    Par seroa dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2008, 14h10
  3. array sort sous explorer different sour ff
    Par elekis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2008, 15h37
  4. Pourquoi mon code est plus lent que Arrays.sort
    Par alexis779 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 12h44
  5. Petit probleme avec Arrays.Sort(...)
    Par Seth77 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/01/2006, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo