IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pas accès aux lots SQL et fichiers DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [RESOLU] Pas accès aux lots SQL et fichiers DTS
    Bonjour,

    Voilà je ne peux pas enregistrer des lots SQL Server ni au format de fichier .dts sur mon serveur SQL Server, il me génère une erreur.

    Par contre je peux enregistrer ces lots sous formes de lots de services de métadonnées ou sous Visual Basic....Je comprends pas pourquoi je n'ai pas accès aux 2 autres types d'enregistrements de lot quand j'en créé un.

    Quelqu'un peut éclairer ma lanterne ??

    MERCI D'AVANCE.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Question intéressante, j'ai un problème très similaire ici mais moi j'ai ce problème seulement sur la console du serveur. Si j'installe les outils client sur mon poste ça fonctionne très bien.....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Si vous n’avez pas la permission de créer ces 2 types de lots (« Accès refusé » lors de l’enregistrement) il faut créer une nouvelle clé dans la base de registre.

    Tapez regedit dans la fenêtre de commande DOS puis allez ici dans la fenêtre qui s’est ouverte : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography\defaults

    Il faut alors créer un nouveau dossier intitulé CheckInfo puis dans celui ci une valeur DWORD intitulée Mask à laquelle vous affectez la valeur FF en héxadécimale.

    Normalement vous pouvez maintenant enregistrer des lots locaux SQL et des fichiers .DTS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès aux données d'un fichier XML
    Par emmab dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 12h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 14h15
  3. Accès aux données SQL Server
    Par MayOL69bg dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2007, 10h44
  4. connecté wifi mais pas accès aux sites
    Par coccinelle7 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo