IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Faire apparaitre une fenêtre qui ne se met pas au premier plan


Sujet :

C++

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 138
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Faire apparaitre une fenêtre qui ne se met pas au premier plan
    Salut,

    Voilà quand je crées et que je fais apparaitre une fenêtre celle-ci vient se mettre au premier plan or des fois je voudrais éviter cela.

    Je fais apparaitre la fenêtre avec la fonction ShowWindow...

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Rien à voir avec le C++ mais il faut regarder les paramètres de la fonction CreateWindow que tu utilises, tu peux utiliser WS_ICONIC (3ième paramètre)

Discussions similaires

  1. faire apparaitre une fenêtre
    Par Torx26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2012, 20h24
  2. Alert qui ne s'affiche pas au premier plan
    Par rillette87 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 00h39
  3. Controle souris pour faire apparaitre une fenêtre
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h58
  4. Faire une fenêtre qui reste au premier plan
    Par Mandelbrot dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2006, 19h34
  5. [Plugin / Graphique] Faire apparaitre une fenêtre?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2004, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo