IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Debug : Line Break Point is missing


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Debug : Line Break Point is missing
    Bonjour est-ce que quelqu'un a déJà eu ce problème lors du debuggage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Not able to submit breakpoint LineBreakpoint IfrLogin.java : 167, reason: Line number information is missing in the class file lalima.frames.IfrLogin.
    Invalid LineBreakpoint IfrLogin.java : 167

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    C'est typiquement une mauvaise compilation d'une classe dans laquelle survient une exception.

    Est-il possible de voir le code source du fichier IfrLogin.java, aux environs de la ligne 167 ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut, merci de ta réponse voici le code. Il me semble que le problème doit venir d'ailleurs car ma classe se compile, et je ne peux mettre aucun breakpoint sur n'importe quelle ligne de cette classe sans que j'aie cette erreur...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     private void formInternalFrameOpened(javax.swing.event.InternalFrameEvent evt)                                         
        {                                             
            setBounds(baseFrame.getCenterPositionX() - this.getWidth() / 2,
                    baseFrame.getCenterPositionY() - this.getHeight() / 2,
                    this.getWidth(),
                    this.getHeight());
            updateUsersList();
     
        }

Discussions similaires

  1. problème de break point
    Par jackk dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2010, 17h23
  2. [ZF 1.8] Zend_tool et line break
    Par Phelim dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2009, 22h12
  3. [Débutant] Debug Mode et point d'arrêt
    Par elrick richese dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 13h48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 15h12
  5. [Debug]Pb avec les breaks points
    Par RoMinoU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo