IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Bug divers suivant les navigateurs


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Bug divers suivant les navigateurs
    bonjours a tous

    je creer un site web et je l'ai tester sous different navigateur et j'ai relever quelque bug que je ne comprend pas tres bien si quelqu'un pourrais m'aider

    -je relever que sous le navigateur opera certaine requete sql s'execute en double et certaine non
    -sous internet explorer(je sais sa doit pas en etonner des tonne lol)les bloc DIV sont decaller par apport a opera et fire fox, ils sont decaller vers le haut....

    voila, sous fire fox tout marche bien y as aucun soucis vous avez une explication???
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par nintendoplayer Voir le message
    -je relever que sous le navigateur opera certaine requete sql s'execute en double et certaine non
    Pour ce pb, il est nécessaire de trouver un cas de reproduction du pb. Quand c'est fait, il faut peut-être examiner les échanges HTTP pour voir si certains se font en double et voir pourquoi. Vu qu'ils sont identifiés, ça devrait aider.

    Citation Envoyé par nintendoplayer Voir le message
    -sous internet explorer(je sais sa doit pas en etonner des tonne lol)les bloc DIV sont decaller par apport a opera et fire fox, ils sont decaller vers le haut....
    Il faudrait que vous postiez un message détaillé du pb avec extraits de code HTML et CSS dans le forum CSS.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok merci je voie voir
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    a se que j'en ai vu IE n'imterprete pas les DIV en position:absolute comme les autre navigateurs y as pas un moyen de resoudre sa?
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par nintendoplayer Voir le message
    a se que j'en ai vu IE n'imterprete pas les DIV en position:absolute comme les autre navigateurs y as pas un moyen de resoudre sa?
    Je t'ai dit : pose la question explicitement sur le forum CSS en mettant ton code en extrait. IE connaît les position: absolute. Le pb peut venir d'un emboîtement de div trop compliqué ou l'utilisation de width ou height en relatif (20% par exemple) plutôt qu'en absolue (100px par exemple).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 95
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok
    Programmeur http://space-evolution.fr, jeu par navigateur gratuit.

    Venez nombreux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement différent suivant les navigateurs
    Par baggie dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2012, 09h59
  2. Liste déroulante avec comportement différent suivant les navigateurs
    Par smfoa dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2011, 11h55
  3. Valeur du timeout différente suivant les navigateurs ?
    Par GBS63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2009, 00h03
  4. Affichage sur mon site suivant les navigateurs
    Par reedbedroom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 09h46
  5. probleme menu et css suivant les navigateurs...
    Par emile13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 04h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo